Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
Юлия будет в ближайшее время еще и в синем колорите, всего будет колорита 4.
Сумки и заколки мы не делаем, закупили как сопутствующие товары для пополнения ассортимента фирменных магазинов. Если пойдет - можно было бы заказать интдивидуализированные изделия. специально для нас изготовленные. Но продаются вяло...
Фото заколок готовили для интернета, но потом решили не продавать через интернет, в принципе могу показать, как выглядят.
Да, конечно, в первую очередь надо было бы зажимы-заколки для платков покупать, надеюсь, при очередной закупке можно будет исправить.
Сумки и заколки мы не делаем, закупили как сопутствующие товары для пополнения ассортимента фирменных магазинов. Если пойдет - можно было бы заказать интдивидуализированные изделия. специально для нас изготовленные. Но продаются вяло...
Фото заколок готовили для интернета, но потом решили не продавать через интернет, в принципе могу показать, как выглядят.
Да, конечно, в первую очередь надо было бы зажимы-заколки для платков покупать, надеюсь, при очередной закупке можно будет исправить.
Покажите пожалуйстаplatki писал(а): Фото заколок готовили для интернета, но потом решили не продавать через интернет, в принципе могу показать, как выглядят.

А не подскажете ли адрес выставочного зала? Ну и дату открытия и продолжительность, пожалуйста, напишите, как узнаете: хотелось бы побывать.platki писал(а):Насчет даты - надо уточнить.. Место проведения - Павловопосадский выставочный зал.
Это будет очень хорошо! А еще существуют кольца для платков - тоже полезная штука.platki писал(а): Да, конечно, в первую очередь надо было бы зажимы-заколки для платков покупать, надеюсь, при очередной закупке можно будет исправить.
Да, зажимы для платков - это хорошо. А кольца подходят только для шелковых платков, шерстяные туда не помещаются.
platki , скажите - планируется ли выпуск шерстяных платков бежевого или светкоричневого цвета. С приближением теплых дней хочется светлых, но не белых платков. А в такой тональности у вас только одна шаль - 1055-16 "Тропический остров"

platki , скажите - планируется ли выпуск шерстяных платков бежевого или светкоричневого цвета. С приближением теплых дней хочется светлых, но не белых платков. А в такой тональности у вас только одна шаль - 1055-16 "Тропический остров"
Мила учтет при создании новых колоритов. А на каких размерах?
Средний размер 125х125. Эх, жаль у вас нет шерстяных платков размера 130-130 или 140-140 - это самые удобные размеры.
"Хум хау".Фрейя писал(а):Средний размер 125х125. Эх, жаль у вас нет шерстяных платков размера 130-130 или 140-140 - это самые удобные размеры.
Я женщина крупная, меня вполне устраивают существующие размеры 125х125 и 146х146.
Присоединяюсь к пожеланию Фрейи, только мне бы хотелось светло бежевую или цвета кофе с молоком, но только не горчичного цвета. А размер 125х125 или 146х146.Фрейя писал(а):platki , скажите - планируется ли выпуск шерстяных платков бежевого или светкоричневого цвета. С приближением теплых дней хочется светлых, но не белых платков. А в такой тональности у вас только одна шаль - 1055-16 "Тропический остров"
mariko писал(а):"Хум хау".Фрейя писал(а):Средний размер 125х125. Эх, жаль у вас нет шерстяных платков размера 130-130 или 140-140 - это самые удобные размеры.
Я женщина крупная, меня вполне устраивают существующие размеры 125х125 и 146х146.

Тоже присоединяюсь к пожеланию. Кофе с молоком - это очень нужный оттенок.Натик писал(а):мне бы хотелось светло бежевую или цвета кофе с молоком, но только не горчичного цвета. А размер 125х125 или 146х146.
125х125.
Сейчас у меня в этой нише "Чародейка" 727-16. Если бы кайма была такой, как низки у "Чародейки" или чуть светлее, то было бы замечательно.
По слухам, на этой неделе откроется новый фирменный в подмосковном Жуковском...
Скоро - Ростов-на Дону и Нижний Новгород...
Скоро - Ростов-на Дону и Нижний Новгород...
Заколки для волос, продаваемые в наших фирменных магазинах:
Присоединяюсь к пожеланию.Индигирка писал(а):Тоже присоединяюсь к пожеланию. Кофе с молоком - это очень нужный оттенок.Натик писал(а):мне бы хотелось светло бежевую или цвета кофе с молоком, но только не горчичного цвета. А размер 125х125 или 146х146.
125х125.
И кстати, чем отличаются по цвету "Летние сумерки" 1219-0 от 1219-1? На моем мониторе оба платка желто бежевые с розовыми цветами.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
А у меня Летние сумерки 1 колорита светлее, чем 0, на 1 - фон светло-кремовый, листочки зелёные, мелкие цветы около розовых роз - желтые, а на 0- фон чуть темнее, листочки оливковые, мелкие цветы около роз - почти оранжевые. Первый мне кажется нежнее, а 0- благороднее, хотя я никак между ними не могу выбрать - оба нравятся.Leonora писал(а):И кстати, чем отличаются по цвету "Летние сумерки" 1219-0 от 1219-1? На моем мониторе оба платка желто бежевые с розовыми цветами
Грунт у этих рисунков одинаковый, отличия - в цветах, орнаменте. Рисунки были выпущены как альтернатива, выжить должен был один. И выжил.. Один из них снят с производства.