А вот я белопольные платки вообще не ношу. Белый цвет мне совсем не идет. Поэтому я буду первая "Леди минус один"
И вообще, для меня вопрос такого рейтинга платочков очень проблемный: сегодня безумно люблю один, готова даже спать в нем, потом он вдруг убирается в шкаф и может быть невостребованным ой как долго. Но, если открыть свой платочный сундук и попросить назвать самый-самый-самый, скажу, пожалуй, что самые-самые-самые-все, которыми владею! Они все мне идут, все-очень нравятся. А для души...Синий "Ларец самоцветный", да и то только потому, что это подарок моего любимого мужа...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...к сожалению,умершего
Да и любовь к посадским платкам с него началась, да еще с зеленого Садко... Так что топ-лист "Мой любимый платок" у каждого будет свой.
А вообще, под рейтингом я лично понимаю рейтинг продаж. А это дело нашей мануфактуры, от чего она благополучно открестилась...

Вот и получается, что красивые платки уходят безвозвратно, мы страдаем, что не успели их купить, надеемся на повторный их выпуск, а в ответ получаем, что рейтинг у них был ни того... А самого рейтинга, получается, нет?