Апрельские цены в магазинах ППМ
Re: Что год грядущий нам готовит?
Питерские магазины уже работают, но пока не продают... изучают новые цены. Получила ответ: "позвоните часа через два". Интересно взглянуть на качество, как оно изменилось.
"Захожан" будет теперь, видимо, в несколько раз больше, чем покупателей.
"Захожан" будет теперь, видимо, в несколько раз больше, чем покупателей.
-
- Любитель платков
Теперь особенно приятно вспомнить, как нас успокаивал platki неделю назад, как убеждал не поддаваться панике , не верить гнусным слухам о подорожании, жить сегодняшним днем и не терять надежду, что -чисто теоретически - что-то чудесным образом может и подешеветь...)))
А мне с Тверского магазина написали,что с 05.04 цена на шали 3780 р. 

Хотели знать "Что год грядущий нам готовит?" Теперь знаем. Сюрприз от ППМ - "обрезание"
хомяка.

Какой кошмарAgripina писал(а):А мне с Тверского магазина написали,что с 05.04 цена на шали 3780 р.

А вот я скажу гадость. Мне вот интересно, как вырастут зарплаты работников предприятия, любых, художников, уборщиков, набивщиков, бухгалтеров, маркетологов и т.п., в такой же пропорции? Или кое-кто купит лишний (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот ежели работа набивщика и художника подорожает в той же пропорции, то ПУСТЬ, а вот если нет, то
Ща мне сделают предупреждение за разжигание классовой вражды.
Вот ежели работа набивщика и художника подорожает в той же пропорции, то ПУСТЬ, а вот если нет, то

Ща мне сделают предупреждение за разжигание классовой вражды.

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Янетта. я с Вами рядом...у меня только что этот вопрос всплыл, а Вы его озвучили.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ну что девочки, перейдем на простые платочки 146, 125 ,а я теперь даже маленькими не побрезгую, если рисунок по душе.
-
- Опытный платочник
Дамы,когда прежнее подорожание было нас за месяц предупредили ,так что хотя бы уважительно отнеслись к нам ,не так досадно было .А сейчас так неприятно это все,все исподтишка,да еще и * убаюкивая* нас ,что мол никакого подорожания,сотрудников проболтавшихся наказать за разглашение страшной тайны...Как плевок в лицо от ППМ.Я очень огорчена таким отношением.Совсем не ценят они своих постоянных покупателей,наоборот даже-желание покупать исчезает...Значит буду носить то,что успела купить.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мне не понятна логика такой политики повышения цен.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Произойдет снижение оборотов средств.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я до конца не могу осмыслить политику "партии", что всё-таки с ценами на сайте?
Как долго они будут оставаться прежними? И Будут ли? И в чём тут подвох? Или не подвох? Непонятки
Как долго они будут оставаться прежними? И Будут ли? И в чём тут подвох? Или не подвох? Непонятки

Последний раз редактировалось Алекса 05 апр 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Боюсь, что зарплата всех вышеперечисленных сотрудников Мануфактуры не возрастет совсем, либо минимально. А подорожание объяснят резким увеличением закупочных цен на сырье и ростом страховых сборов.
- SLana
- Эксперт по платкам
Согласна.dnepryanka писал(а):Дамы,когда прежнее подорожание было нас за месяц предупредили ,так что хотя бы уважительно отнеслись к нам ,не так досадно было .А сейчас так неприятно это все,все исподтишка,да еще и * убаюкивая* нас ,что мол никакого подорожания,сотрудников проболтавшихся наказать за разглашение страшной тайны...Как плевок в лицо от ППМ.Я очень огорчена таким отношением.Совсем не ценят они своих постоянных покупателей,наоборот даже-желание покупать исчезает...Значит буду носить то,что успела купить.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Они держат эти цены. но платками одаривать не будут или если есть остатки у них, оприходаванные в прошлом.Алекса писал(а):А я до конца не могу осмыслить политику "партии", что всё-таки с ценами на сайте?
Я сегодня нажала несколько кнопок, думаю что все напрасно и будет стандартный ответ"как только...так..."
Я осталась без Счастливиц при большой своей коллекции.
Вести с полей из нашего "придворного" магазина:
148х148: 3160 р.,
146х146: 1720 и 1800,
125х125: 1440 и 1490.
148х148: 3160 р.,
146х146: 1720 и 1800,
125х125: 1440 и 1490.