ТОКА счаЗ? Завидую.драже писал(а): но в голове как-то всё чудесным образом всё ясней и ясней становится.
Апрельские цены в магазинах ППМ
Re: Что год грядущий нам готовит?
Грустно все это.
Я заказала Ненаглядную, без которой точно не обойтись, и все - "каникулы". Честно говоря, мне и прежние-то цены были еле-как-подъемны, с новыми, боюсь, не справлюсь.
Всем удачи, новых радостей и добра!
Я заказала Ненаглядную, без которой точно не обойтись, и все - "каникулы". Честно говоря, мне и прежние-то цены были еле-как-подъемны, с новыми, боюсь, не справлюсь.
Всем удачи, новых радостей и добра!
Янетта, нет, не "тока счаЗ"... Намедни.
Сейчас совсем прояснится. Сама себе завидую.

Дамы, хватит Вам о грустном...Мы узнаем(если узнаем) правду о причинах повышения - задним числом, как принято.В интернет-магазине действуют ТЕ ЖЕ цены. С утра заказала шаль, - недавно пришло подтверждение на заказ по старой цене. Думайте! Заказывайте,- оплатите через пару недель. Возможно, это нам прощальный подарок от нашего интернет-магазина.
Меня жизнь научила не делать резких телодвижений...как и скоропалительных выводов.
Посмотрите на все философски. Новости по интернету -жуткие(!) Япония и Фукусима... Кибернетическое оружие, которое коалиция применила в Ливии...
Есть о чем переживать еще(!!!)поверьте.
Меня жизнь научила не делать резких телодвижений...как и скоропалительных выводов.
Посмотрите на все философски. Новости по интернету -жуткие(!) Япония и Фукусима... Кибернетическое оружие, которое коалиция применила в Ливии...
Есть о чем переживать еще(!!!)поверьте.
Последний раз редактировалось Муза 05 апр 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Lola, давайте называть вещи своими именами, а не драпировать действительность!Lola писал(а):Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Всё материальное уже свершилось или еще не всё...?
-
- Эксперт по платкам
Кстати, да. И мне пришло подтверждение - на 19-й Миндаль и на зеленую Радоницу.
Спасибо мануфактуре за этот прощальный подарок!
Спасибо мануфактуре за этот прощальный подарок!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
А я заказала сегодня 4 шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и мне подтвердили только одну шаль в Лунном свете-18, по другим отказ(Счастливица 18 и 7; Волшебный узор 14). Какое-то время из того что у них сейчас есть на складе интернет - магазина(это же разные юрлица) можно будет прихватить по 2270,00, но недолго.Муза писал(а):Дамы, хватит Вам о грустном...Мы узнаем(если узнаем) правду о причинах повышения - задним числом, как принято.В интернет-магазине действуют ТЕ ЖЕ цены. С утра заказала шаль, - недавно пришло подтверждение на заказ по старой цене. Думайте! Заказывайте,- оплатите через пару недель. Возможно, это нам прощальный подарок от нашего интернет-магазина.
-
- Любитель платков
И заметьте: шали с ценником под 4 тыщи будут обработаны традиционной кривой строчкой по неровному подгибу и украшены фирменной "пьяновязаной" бахромой с косыми клетками, развязанными узлами и пушащимися нитями. Потенциальные покупатели будут сражены наповал.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы! Я только с полей, из Ветошного, там все в ужасе, и продавцы, и покупатели... 3780- это, конечно, круто!
Но! Выйдя оттуда, завернула в Гостиный двор и по старым ценам кое-чего прихватила
Но! Выйдя оттуда, завернула в Гостиный двор и по старым ценам кое-чего прихватила

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.LadyWinter писал(а):в околореволюционные времена ППМ выжила лишь благодаря нацеленности на производство платков для самой бедной и непритязательной крестьянской аудитории, тогда как те мануфактуры, что выпускали продукцию для купечества/дворянства закрылись из-за падения спроса, сперва мода у обеспеченных слоев прошла, а там революция "подчистила" эти самые слои..
Писала дого - много букв, даже из системы "вылетела". Так кто тут увольнять сотрудников собирался за разглашение информации? И губки надувал? Переходим в коллективные закупки, не отчаиваемся, не унижаемся, наслаждаемся собой в любимых аксесуарах. Есть один плюс: скоро платки Hermes сравняются поцене с ППм-скими . Выбор однозначен. Уже сейчас в ТЦ цены на Итальянские платки с ручной обработкой цены сравнимы с ценой на шелковые ППМ-ские платки. Мы станем менее зацикленными и более свободными. Мануфактура нас освободила!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:

Берегите деньги-покупайте у производителя
-
- Эксперт по платкам
Было у меня любопытное желание заглянуть в бутик Гермес в ГУМе.mamaut писал(а):...Уже сейчас в ТЦ цены на Итальянские платки с ручной обработкой цены сравнимы с ценой на шелковые ППМ-ские платки. Мы станем менее зацикленными и более свободными.

Барышни, ежели кто будет "в стаи собираться", позовите и меня "в даль светлую", пжста.
ЛС - для вас открыты
Пойду сейчас в Филармонию какую-нибудь шаль выгуливать. Других посмотрю.
Посчитаю и тех, кто итальянские носит, давно на них засматриваюсь. Буду совмещать приятное и полезное.
ЛС - для вас открыты

Пойду сейчас в Филармонию какую-нибудь шаль выгуливать. Других посмотрю.
Посчитаю и тех, кто итальянские носит, давно на них засматриваюсь. Буду совмещать приятное и полезное.

- prosto_kat
- Опытный платочник
Вспомнился старый-престарый анекдот:
- Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть...
Обидно, конечно, до жути
Но зато у меня появилась возможность сосредоточить ресурсы на подборе одежды к любимым платочкам
и почаще появляться в Примерочной 
- Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть...
Обидно, конечно, до жути

Но зато у меня появилась возможность сосредоточить ресурсы на подборе одежды к любимым платочкам