Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Нифига себе
Получется, играешь в рулетку, когда заказываешь платки?

Виола писал(а):Будет брак,будет.А как без него? 63 магазина открыты по России и не только,вы думаете они на качество будут внимания обращать? Ха,нашли дураков.При Советской власти браковщики уже давненько были бы на зоне по статье вредительство.Я купила на подарок 2 шали,в итоге одна дома ни разу не надеванная,из которой вылезла бахрома,это при том,что ее ни разу не надевала,и вторая шаль-с пятном-непрокрасом.Мы с продавцом в магазине из целого мешка ни одну нормальную шаль найти не смогли-везде брак,брак,брак-дырки,затяжки,пятна. А куда пойдут эти шали,их же так и будут сбывать,авось дураков найдут.
platki,дайте адрес конкретный куда можно и нужно сигнализировать о браке.
На официальный сайт не пробовали заглянуть? Ссылка есть внизу форума.
Ваши высказывания звучат грубо, прошу придерживаться правил фрума. Выношу вам предупреждение.
Все претензии решаются в установленном порядке, а форум создан не для того, чтобы на нем вываливать эмоции.
И ваши представления о браке могут вовсе не совпадать с тем, что говорится, например, в ГОСТе - его на нашем форуме выкладывали. Так что это тоже голословные высказывания.
Я очень боюсь предупреждения,прямо дрожу
.Да ради Бога,хоть баньте.Интересно только,какие такие представления о браке не совпадают? Огромное пятно-непрокрас-это не брак? А что это? Сюрприз?Привет от Мануфактуры? Фото могу предоставить.Цирк просто.

Пользователь Виола удален (в который раз уже, Антонина Степановна, кажется?). Хамства терпеть не буду. Это в мои обязанности не входит.
platki (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Так каковы планы ППМ по теме помимо увеличения цен? Чем нас порадует еще ППМ? Хорошо бы если Сухаревскую в Японию направили. У нее бы платочек шелковый с цветами вишни очень хорошо бы получился, не хуже Итальянского полдня Фадеевой. А хотелось бы платочек русский, но с цветами и линиями японскими.
Так каковы планы ППМ по теме помимо увеличения цен? Чем нас порадует еще ППМ? Хорошо бы если Сухаревскую в Японию направили. У нее бы платочек шелковый с цветами вишни очень хорошо бы получился, не хуже Итальянского полдня Фадеевой. А хотелось бы платочек русский, но с цветами и линиями японскими.
Ох, сейчас в Японию не надо.Жаворонок писал(а):
Хорошо бы если Сухаревскую в Японию направили. У нее бы платочек шелковый с цветами вишни очень хорошо бы получился, не хуже Итальянского полдня Фадеевой. А хотелось бы платочек русский, но с цветами и линиями японскими.
Вот в Китай-бы ... И новую шаль шёлковую с китайскими мотивами (и из китайского шёлка)
И, кстати, будет ли к лету новая шёлковая шаль? Или новые колориты у старых?
Ой, простите. Я ж забыла про события тамLeonora писал(а):Ох, сейчас в Японию не надо.Жаворонок писал(а):
Хорошо бы если Сухаревскую в Японию направили. У нее бы платочек шелковый с цветами вишни очень хорошо бы получился, не хуже Итальянского полдня Фадеевой. А хотелось бы платочек русский, но с цветами и линиями японскими.
Вот в Китай-бы ... И новую шаль шёлковую с китайскими мотивами (и из китайского шёлка)
И, кстати, будет ли к лету новая шёлковая шаль? Или новые колориты у старых?

Шелк - это мало обсуждалось почему-то. А сезон тепла приближается.
Я, например, влюблена в рисунок крепдешинового платочка"Версаль". Мечта давняя - дождаться возобновления выпуска колоритов:
Версаль 0
Версаль 14
Версаль 10
platki , не планирует ли Мануфактура выпускать их???
Я, например, влюблена в рисунок крепдешинового платочка"Версаль". Мечта давняя - дождаться возобновления выпуска колоритов:
Версаль 0
Версаль 14
Версаль 10
Увидела в старом каталоге крок Сухаревской "Царица Анастасия" и в полном восторге от него! Как бы хотелось увидеть напечатанной эту шаль!
platki, скажите, этот рисунок уже был напечатан или остается в перспективных планах?
platki, скажите, этот рисунок уже был напечатан или остается в перспективных планах?
Муза писал(а):Шелк - это мало обсуждалось почему-то. А сезон тепла приближается.
Версаль 0
Версаль 14
Версаль 10
Нет, таких планов нет. Рисунок только недавно был снят.
Он не был и тогра напечатан, и сейчас вряд ли будет. Сейчас такие крупные рисунки не печатаем.Фрейя писал(а):Увидела в старом каталоге крок Сухаревской "Царица Анастасия" и в полном восторге от него! Как бы хотелось увидеть напечатанной эту шаль!
Вы только представьте его на размере 148х148... Уменьшенные изображения рисунков часто смотрятся совсем не так, как в натуральную величину..
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Фрейя! Покажите нам, пожалуйста,тоже Этот крок
!!!

-
- Эксперт по платкам
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
вчера Anna
поместила целый каталог, viewtopic.php?f=52&t=1849
крок здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/m-m ... ffc2d_orig

крок здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/m-m ... ffc2d_orig
-
- Новичок
platki писал(а):Фрейя писал(а): Он не был и тогра напечатан, и сейчас вряд ли будет. Сейчас такие крупные рисунки не печатаем.
Вы только представьте его на размере 148х148... Уменьшенные изображения рисунков часто смотрятся совсем не так, как в натуральную величину..