Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
Уважемый platki! Вы не могли бы подсказать,где можно найти информацию о выставке Елены Жуковой.Может быть будет информация в блоге? Очень хотелось бы почитать о выставке,посмотреть на работы... 

В новом хороводе представлена Счастливица 1122-17, а в инет-магазине такого номера нет. Это новый колорит или ошибка? Очень похож на 1122-7,а это ведь, если не ошибаюсь, авторский вариант Счастливицы?platki писал(а):А у нас на главной странице сайта поменялся хоровод.. только сразу вы это не увидите, потому что браузеры любят сохранять картинки в своем кеше и брать их оттуда, а не загружать заново. Надо в настройках браузера удалить сохраненные файлы.
Эх,был бы хоровод пошире,чтобы можно было побольше шерстяных шалей-новинок рассмотреть. 

Дела, судя по её рассказу, идут неплохо.platki писал(а):Наш главный бухгалтер рассказывает о наших главных трудностях
Однако как это всегда удаётся разделить "исторические" и "современные" платки? Если в розочки и огурцы - это исторический, если с абстрактным узором - это современный? Или все шёлковые и батистовые - современные?
Фотки из цеха:
О, голубые "Итальянский полдень" и "Первый снег"!
А когда будут в каталоге?
А когда будут в каталоге?
Недельки через две... Они еще даже не разрезаны, а первый снят на промывной машине...
Новинки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Итальянский полдень!!!!!!!!!! У меня есть синий. Очень хочу черный. А теперь ещё и розовый
Батистовый платочек тоже порадовал. Такой голубой!!!! Летний!!!!
Мне бы ещё очень хотелось итальянский полдень на светло-бежевом фоне, практически молочном))))) Такого не планируется случайно????

Особенно Итальянский полдень!!!!!!!!!! У меня есть синий. Очень хочу черный. А теперь ещё и розовый

Батистовый платочек тоже порадовал. Такой голубой!!!! Летний!!!!
Мне бы ещё очень хотелось итальянский полдень на светло-бежевом фоне, практически молочном))))) Такого не планируется случайно????
Пока последний, который планировался и уже напечатан - с темно-темно зеленым грунтом, почти черный.
ОГО!!!!!!!!! Это вообще должно быть круто!!!!!! Даже лучше чем бежевыйplatki писал(а):Пока последний, который планировался и уже напечатан - с темно-темно зеленым грунтом, почти черный.

Скажите пожалуйста, а на темно-темно зеленом фоне букет будет в каком сочетании цветов? Страшно заинтриговали, и мы теперь мечтаем с подругами, кому же из нас он больше подойдет; в теплой гамме он
или холодной....

platki, спасибо, теперь в шалях намного удобнее ориентироваться. 
А подскажите пожалуйста, "Юлия" в синем колорите уже в печати?

А подскажите пожалуйста, "Юлия" в синем колорите уже в печати?
Напечатана, уже готовим фотографию.
А будет ли Итальянский полдень на белом фоне? Или золотом?