Что год грядущий нам готовит?
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Что год грядущий нам готовит?
На форуме уже писали о том, что продавцы жалуются на то, что товар не поступает в магазины. Вот и при мне продавец на Приморской в СПБ грустно вздохнула на мой вопрос о наличии нескольких уплотненок и сказала, что очень мало в последнее время привозят к ним платков, а уплотненку не везут вовсе.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nevena K , это во всех магазинах так. Что-то от нас скрывают 

Угу, давно хочу спросить как-нить деликатно: а сейчас, вообще, печатают или нет? И как там на ППМ обстановка в целом, нет ли сокращений или чего-другого...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
это они к нам все привезли, хватит вам там затариватьсяВанесса писал(а):, это во всех магазинах так. Что-то от нас скрывают

я только только из Москвы получила красный Сад, а тут бац! его к нам привезли, хотя до этого я спрашивала и мне говорили: ну что вы! нам такое не светит)))
Интересно, а откуда его привезли? Если такие поставки идут со склада ППМ, значит, на складах эта шаль есть? Вероятно, там и много чего другого есть, чего нет на сайте.tsunlay писал(а):я только только из Москвы получила красный Сад, а тут бац! его к нам привезли
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Остатки заказных партий развозят по магазинам. Всегда так было.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Видимо, будут производить платки новых размеров, как писали 130 и 110. Неизвестно, оставят привычные уплотненки 148, и 146 или нет. Меньшие размеры снизят себестоимость продукции. Посмотрим, что будет.
Наталёна, где-то platki уже ответил, что все это выдумки и 130 будут выпускаться вдобавок к текущему ассортименту, 148 никто снимать не планирует
В теме Новинок.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Славаczarina писал(а):Наталёна, где-то platki уже ответил, что все это выдумки и 130 будут выпускаться вдобавок к текущему ассортименту, 148 никто снимать не планирует
Уважаемая администрация, очень хочется узнать, возможен ли выпуск Волшебницы-10 ? Заказала бы) 

- АнастасияМ
- Любитель платков
Юлианна, я не имею отношения к администрации, но хотела бы обратить ваше внимание, что Волшебница-10 еще имеется в продаже в некоторых фирменных магазинах. В Петербурге, например, на Бабушкина, 14 она есть.Юлианна писал(а):Уважаемая администрация, очень хочется узнать, возможен ли выпуск Волшебницы-10 ? Заказала бы)
Возможно где-то и есть, но у нас в городе нет) 

-
- Любитель платков
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Юлианна писал(а):Возможно где-то и есть, но у нас в городе нет)
- Перекатиполе
- Новичок
Скажите пожалуйста,ожидается ли выпуск новых жаккардовых платков?