- ОМ_син.jpg (58.01 КБ) 5752 просмотра
У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Да ушш...Солнце писал(а):Молчать не могу, поскоку на святое сцуки посягнули![]()

ЗЫ. Совсем недавно представляла, а как бы Цветы в белопольном варианте выглядели... *мечтательный смайл* Не удивлюсь, если их за меня уже и представили, и напечатали, подобные умельцы.

Baccara писал(а): Да ушш...Вот #**(%, ничего святого! ))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
syringa писал(а):Baccara писал(а): Да ушш...Вот #**(%, ничего святого! ))
на Натали посягнули http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _244206331
Если это в самом деле хлопок, то просто прекрасно. Раз мануфактура не делает, то... мне нравится это
Цветовая гамма мне нравится безусловно. Рисунок Натали просто восторг, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но качество меня очень смущает, я видела у нас в шапочном магазине пародию на ПП платки с такими же кисточками, не-е-е. (рисунок Ольга Лабзина, еще какие-то орнаментальные были)Ванесса писал(а): Если это в самом деле хлопок, то просто прекрасно. Раз мануфактура не делает, то... мне нравится это
Какая-то сопливенькая ткань, на хлопок по ощущениям никак не похожа. Да и краска там неизвестно какая, а как струпьями покроешься с неё ?

Какой-то пост слишком физиологичный получился

- Пампушечка
- Опытный платочник
На днях в Кронштадте в сувенирном магазине увидела поддельные платки по 800 рэ. Продавец сказала: какая разница 100% шерсть или нет?
А в Гостином дворе Кронштадском оригинальные ПП платки висят (лежат)по бешеным ценам
маленькие по 1300. (89 на89).
Большие шали по 7000!!!!!!
А в Гостином дворе Кронштадском оригинальные ПП платки висят (лежат)по бешеным ценам

Большие шали по 7000!!!!!!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
За поддельную Натали скажу, что скорее всего это хлопок. Видела нечто подобное с такой бахромой у нас в магазинах, но не с каким-то конкретным рисунком, просто косят. А тут уже и рисунки начали воровать 

Цена платочку из стопроцентного шелка на наши деньги примерно 1700 рублей. И даже образ этикетки спёрли. Кража идей без раздумий.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В ассортименте...100х100 см
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой девочки, я тоже расскажу. В декабре, я на выставке была, участвовала то есть. Так вот в один из дней, обходила ту часть зала, где еще не была. И вот иду себе вдоль стендов и вдруг , смотрю что то до боли знакомое. Висят платки, без бахромы правда, непонятно какого качества, нечеткая печать, но рисунок.... Остановись мгновенье. Я уже писала в примерочной, что ярмарка была 12 дней и я каждый день, в новом платке была. Так вот в тот день, нарядилась как раз в Остановись мгновенье 32 (подарок для дочки, ну повыпендриваться то хотелось
) Продавец какой то женщине расхваливала этот платок и увидев меня, так радостно воскликнула, вот смотрите, у женщины такой же точно (дурочка). Ну тут из меня поперло
Я сказала, все что думала о её платках. Прочитала целую лекцию о ППП. Вокруг уже толпа зевак собралась. Покупательница так бочком-бочком смылась. Высказавшись, я удалилась, с видом царицы Савской, гордо закутавшись в такую замечательную шаль. А та продавщица, потом как меня видела, старалась быстрее из моего поля зрения улизнуть. 

Lola,а где такие продают? В Москве? Хоть это и подделка,но мне нравится.А шелк какой? Атлас?
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
И новый виток, все дальше по спирали вниз. В московских переходах стали продавать шарфы-палантины из поддельных платков еще более низкого качества. Нарезанные платки на подкладке по 250 рублей
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А вот это вы видели? http://duchesselisa.livejournal.com/182 ... e#t6706238 Вот это да! Уже дюшессы стали воровать! Совсем плохое житьё, видимо, во Франции...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Я, конечно, против воровства чужих идей и товарных знаков, но шёлковая "Филигрань" меня зацепила. Если бы увидела, то наверняка купила бы.