Поняла, что хочу из нового старого только одну шаль - ГАЛИНУ 18. Стало как-то спокойнее, может и банк грабить не придётся. А из нового нового увидела в магазине СЛАВЯНКУ, та что на Агриппине и

ЗдОрово! Это так приятно - созвучность с шалью!Татьяна СПб писал(а):Мы с ней созвучны
Ой, прошу прощения,SLana писал(а): Valery, фигасе! Правда, что-ли? Может группой сразу?
Спасибо! Значит есть надежда.Алла писал(а):grenouille, в программе обычно новинки не озвучивают, там только то, что из предыдущего ассортимента планируется производить. А новинки уже сюрпризами идут.
Тоже хочу увеличить свою коллекцию за счёт палантинов.grenouille писал(а):
Последнее время, на палантины потянуло.
Спасибо! Хочется на черный колорит посмотреть...он может быть очень интересным (это я мысленно себе представила).taisiya писал(а):Да,будет выпускаться Славянка.Новинки не в программе всегда текущей.
И шарфиков бы еще крепдешиновых не помешало.boulangerie писал(а):Тоже хочу увеличить свою коллекцию за счёт палантинов.grenouille писал(а):
Последнее время, на палантины потянуло.
Полностью поддерживаю мечту о шелковом палантине! Универсальная вещь!grenouille писал(а):И шарфиков бы еще крепдешиновых не помешало.boulangerie писал(а):Тоже хочу увеличить свою коллекцию за счёт палантинов.grenouille писал(а):
Последнее время, на палантины потянуло.да по-больше.
В идеале, мечтается о шелковом палантине, но похоже, что это пока фантастика
Слушайте, ну как же так - только-только появились, в холодный причем сезон, и уже потери..Алла писал(а):Про шелк.
В размере 65х65 потери: Африканские приключения 3 и 11, Цветущие маки 2 и 3.