У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Значит, не мне одной... И это именно то самое.
Пользуясь именем мануфактуры, обманывают покупателей.
Если у мануфактуры есть желание, то наверное можно связаться со скидочным сайтом, что бы акцию прекратили.
http://www.biglion.ru/deals/plato4ek-65/
Если у мануфактуры есть желание, то наверное можно связаться со скидочным сайтом, что бы акцию прекратили.
http://www.biglion.ru/deals/plato4ek-65/
Панки - хой!..
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ode ... _121484310
Ажно прослезилась, любуясь на колера!
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ode ... _121484310
Ажно прослезилась, любуясь на колера!
Вот предлагаю почтенной публике полюбоваться...http://platki-kzn.ru/components/com_vir ... G_4424.JPG
Как вам колорит? Мне нравится.
Как вам колорит? Мне нравится.
Мне этот рисунок давно напоминает осьминога какого-то)))
-
- Опытный платочник
Да, к сожалению, у нас в переходе иногда вижу. И люди покупают....Leonora писал(а):Ещё фото подделок

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне так жалко людей, которые ЭТО покупают. Тратят наверняка непросто доставшиеся деньги на такое.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
СтОят копейки - от 150 до 250 руб в зависимости от размера и наличия бахромы.
Это безобразие стоит 1000 (тысяча!)рублей в переходах. А размер примерно 120х120.
Вот почему это покупают когда в магазине за ненамного дороже можно купить настоящее?
Мне кажется, потому что:
1) Разнообразные колориты. Ведь как рисунок выпустят в каких-то колоритах так и 5 и 10 лет, пока не снимут будут в этих колоритах печатать. (Исключение Садко, Над Серебрянной водой и Старый замок).
Вот почему бы не оставить неизменным один авторский колорит, а все остальные менять хоть раз в год. Наверняка поклонники этого рисунка захотят собрать все варианты.
2) Один рисунок печатается в одном колорите. А можно было бы сделать "матрёшку": одного рисунка уплотнённую шаль + платок 125х125 + шёлковый платочек.
Вот почему это покупают когда в магазине за ненамного дороже можно купить настоящее?
Мне кажется, потому что:
1) Разнообразные колориты. Ведь как рисунок выпустят в каких-то колоритах так и 5 и 10 лет, пока не снимут будут в этих колоритах печатать. (Исключение Садко, Над Серебрянной водой и Старый замок).
Вот почему бы не оставить неизменным один авторский колорит, а все остальные менять хоть раз в год. Наверняка поклонники этого рисунка захотят собрать все варианты.
2) Один рисунок печатается в одном колорите. А можно было бы сделать "матрёшку": одного рисунка уплотнённую шаль + платок 125х125 + шёлковый платочек.
-
- Опытный платочник
Leonora, думаю, что те, кто ЭТО покупают ни о чем такой не задумываются. И павловопосадские платки с их художественной ценностью для них тоже темный лес. Возможно, они про эти платки вообще ничего не знают.Leonora писал(а):Это безобразие стоит 1000 (тысяча!)рублей в переходах. А размер примерно 120х120.
Мне кажется, потому что:

- tig-ric
- Сотрудник
- Род занятий: читатель
Продают и на улице, и в магазинах и уверяют искренно(возможно,сами продавцы не разбираются), что это именно павлововопосадские платки...Цена 550 и 320 рублей.
- juana
- Эксперт по платкам
Черный понравился, последее фото, самый нижний ряд, справа.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
... Добавлю и я свою историю, связанную с этими платками-подделками …с них-то у меня все и началось чуть больше года назад… Была у меня , в молодости одна-единственная ПП-шаль «Весна»… но не носилась уже много лет… да и казалась она мне совсем не современной, слишком уж этакий «бабушкин платочек »… а тут вдруг вижу на рынке, на развале красивенный платок Мерцание …на черном фоне цветы сияют всеми красками радуги… И цена вполне подходящая… 500 р. Купила… довольна – не налюбуюсь… а на следующий день надела его … а в нем гулять невозможно… холодный ужасно, вообще не греет … Пошла опять на рынок, второй такой же купила, сшила вместе, думала, теплее будет… Уже обошлось это «удовольствие» в 1000 р… И все равно не греет…))) Вот тут –то я и задумалась… что надо бы шерстяной поискать… настоящий, Павловопосадский… и в результате поисков оказалась на этом сайте…где и «зависла» по сей день…))) Вот такая история… А это я все к тому, что если бы ПП Платки продавались так же массово, в зоне доступности, то вряд ли народ так охотно покупал бы эти дешевые синтетические тряпочки-подделки...