Платки и шали заграницу
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Платки и шали заграницу
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, интернет магазин, который принимает платежи из заграницы и осуществляет доставку.
Я хочу прибрести 3 шали, но сделать это невозможно.. к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, интернет магазин, который принимает платежи из заграницы и осуществляет доставку.
Я хочу прибрести 3 шали, но сделать это невозможно.. к сожалению.
Re: Платки и шали заграницу
Oтправила Вам сообщение на email.
Письмо получила!
Спасибо вам огромное!!!!!!!!

Спасибо вам огромное!!!!!!!!

Здравствуйте! И меня интересует информация о возможности заказа из-за границы.(только не о тех магазинах,где доставка равна стоимости самого платка)
Спасибо!
Спасибо!
И меня интересует возможность заказа из-за границы. С оплатой, к примеру, через систему PayPal.Алла С писал(а):Здравствуйте! И меня интересует информация о возможности заказа из-за границы.(только не о тех магазинах,где доставка равна стоимости самого платка)
Спасибо!
Добрый день ! Нужна информация по отправке заграницу. Как заказать, способы оплаты и т.д.
Истра, а Вы могли бы и со мной поделиться? Не всегда есть виза в Россию (сейчас как раз такой момент).Истра писал(а):Oтправила Вам сообщение на email.
Я могу с вами поделиться, Alma99, хоть я и не Истра. Напишу в личку.Alma99 писал(а): Истра, а Вы могли бы и со мной поделиться? Не всегда есть виза в Россию (сейчас как раз такой момент).
Julia S. , спасибо Вам огромное!!!

А можно и мне унформацию в личку.
А можно и мне. Пожалуйста!
http://www.souvenirdvor.ru/
высылают по всему миру!Можно написать письмо как вам удобно расплатиться и вам пойдут навстречу.
высылают по всему миру!Можно написать письмо как вам удобно расплатиться и вам пойдут навстречу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Дорогие дамы,
хочу предупредить, что с начала сентабря на Почте России происходит очередной катаклизм, в результате которого в массовом порядке посылки за рубеж, отправляемые как АВИА- в реальности уходят "пешком" (или морем). Так что будьте готовы к долгому ожиданию.
Если ваше отправление (будь то посылка, мелкий пакет или бандероль) все же улетит- считайте, что вам просто повезло.
Отправители никакого контроля над ситуацией не имеют
Дорогие дамы,
хочу предупредить, что с начала сентабря на Почте России происходит очередной катаклизм, в результате которого в массовом порядке посылки за рубеж, отправляемые как АВИА- в реальности уходят "пешком" (или морем). Так что будьте готовы к долгому ожиданию.
Если ваше отправление (будь то посылка, мелкий пакет или бандероль) все же улетит- считайте, что вам просто повезло.
Отправители никакого контроля над ситуацией не имеют
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
да, мне в мае отправили посылку из Канады.... ничего не пришло....
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Марина, так и не пришло?