О работе ООО "Платочная мозаика"
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Re: О работе ООО "Платочная мозаика"
mariko, я сегодня позвонила в "Шали-почтой" и мне ответили, что в течение месяца заказы не будут расформировывать, чтобы не обращали внимания на те три дня, что опеределены в письме. Так что беспокоиться пока незачем. Я пойду оплачу завтра, наше отделение сбербанка (находящееся с торца моего дома) по понедельникам не работает, а тащиться куда-то ещё совершенно неохота.
MarinaPev., спасибо большое!
Ну, тогда буду спокойно ждать уведомления о посылке. Там "Казачка" распродажная и батистовый платочек подруге в подарок.
Свою-то "Казачку" коричневую я дочке отдала.
Ну, тогда буду спокойно ждать уведомления о посылке. Там "Казачка" распродажная и батистовый платочек подруге в подарок.
Свою-то "Казачку" коричневую я дочке отдала.
Marina Pev! Вы по скайпу звонили?
Звонила сегодня по обычному телефону по номеру (49643)7 07 77 в разное время раз 20. Трубку не берут.
Звонить больше не буду, нЕкогда. Обидно, но я не стану беднее от этих потерянных денег. Но и заказывать у мануфактуры больше не стану.
Звонила сегодня по обычному телефону по номеру (49643)7 07 77 в разное время раз 20. Трубку не берут.
Звонить больше не буду, нЕкогда. Обидно, но я не стану беднее от этих потерянных денег. Но и заказывать у мануфактуры больше не стану.
Похоже, у них обрыв линии, они могут не знать. Сделал редирект звонков на вторую их линию - после пятого звонка. Будем разбираться, у нас сейчас телефонист все переключает на новую станцию, где-то не допереключил..
Три РАБОЧИХ дня начинаются со следующего с дня заказа РАБОЧЕГО дня.mariko писал(а):Дорогой товарищ Админ!
Пришло мне уведомление о принятии заказа 1 сентября. Оплатить надо в течение 3 рабочих дней. Ни первого, ни второго. ни третьего, ни даже четвёртого (в субботу) я фатально не успевала на почту.
Три дня отсчитываются с какого числа? Если со 2-го, то ещё не поздно завтра, в воскресенье, отправить деньги. В понедельник уйдут. Будут как раз 3 рабочих дня. А если я отправлю, а окажется, что уже поздно? Куда попадут деньги? И что делать мне? Другой заказ? А его как оплачивать? Ждать возвращения тех денег?
Знаете, всё-таки 3 дня - это очень мало. Ну дайте нам хоть неделю. Хоть пять дней. Сами, что ль, не бываете в авралах и запарках, когда за три дня не выдаётся свободного часа? Ужас как неудобно!
Ну измените на 5 рабочих дней, пожа-а-алуйста!platki писал(а):Три РАБОЧИХ дня начинаются со следующего с дня заказа РАБОЧЕГО дня.
Бланк для предоплаты ООО "Платочная мозаика"
Вся информация по заполнению полей своими данными на первой странице файла.
Вся информация по заполнению полей своими данными на первой странице файла.
Деньги за бракованную шаль вернулись. Ура! Да здравствует любимая мануфактура, самая лучшая мануфактура в мире!
Приятная новость: теперь оплату счета нужно произвести за 7 календарных дней.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вот спасибо, а то я ни одного заказа не сделала из-за нереальных сроков оплаты (только в магазинах покупала, кстати, только фирменных ). Теперь соберусь! А когда там новогодняя распродажа?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вот, обрадовалась, сделала заказ, а в ответ: "если в течении 3х дней...."
Исправьте формулировку в счетах, пожалуйста.
Исправьте формулировку в счетах, пожалуйста.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
у меня вот какой вопрос. Если ООО "Платочная мозаика" официальный продавец изделий ППмануфактуры, то почему у конкурентов (в частности ПОСЕЗОНАМ) так много платков с просновками в ограниченной серии. Очень много, да все разных расцветок. а почему Мозаика их не продает, а "выбрасывает" малюсенькое количество ИНОГДА в распродажу.
-
- Эксперт по платкам
А долго пришлось ждать? У меня пошла третья неделя, как я отправила бракованную шаль обратно.Далиборка писал(а):Деньги за бракованную шаль вернулись. Ура! Да здравствует любимая мануфактура, самая лучшая мануфактура в мире!
P.S. Заказывала ещё зимой шаль "Цветущий сад", мне ответили, что её нет на складе и что они "как только - так сразу". Шаль снова появилась на складе, но мне ни ответа-ни привета. Два раза ткнула на снова-заказ... молчат, как партизаны...
Во-первых, вы знаете, что то, что на сайте есть, не означает, что есть в наличии. Это и нас касается.tsunlay писал(а):у меня вот какой вопрос. Если ООО "Платочная мозаика" официальный продавец изделий ППмануфактуры, то почему у конкурентов (в частности ПОСЕЗОНАМ) так много платков с просновками в ограниченной серии. Очень много, да все разных расцветок. а почему Мозаика их не продает, а "выбрасывает" малюсенькое количество ИНОГДА в распродажу.
Во-вторых, уточняйте сорт. Мы почтой высылаем только первый, а стандартный и лоскут уходит оптовикам. Его отличительный признак - отсутствие бахромы. Но бахрому умельцы могут и сами нашить...
Здравствуйте.
Не могу найти в каталоге "Счастливицу" 1122-7
В ассортиментной программе на этот год она присутствует, но ни в одном разделе нового каталога интернет-магазина её нет. Ждать ли поступления, или быстро бежать, выискивать на остатках в других местах?
Не могу найти в каталоге "Счастливицу" 1122-7
В ассортиментной программе на этот год она присутствует, но ни в одном разделе нового каталога интернет-магазина её нет. Ждать ли поступления, или быстро бежать, выискивать на остатках в других местах?