соглашусь.
Рукодельничаем
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Рукодельничаем
Майя, розы шикарные. Труд грандиозный.
Очень люблю этот дизайн, когда-то даже хотела их вышивать.
Очень люблю этот дизайн, когда-то даже хотела их вышивать.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
tsunlay, сестричка Аленушка, спасибо
С этой схемы началась моя любовь к многоцветкам.
С этой схемы началась моя любовь к многоцветкам.
AcTpuD , оригинально получилось !
Майя ! Как говорится , снимаю шляпу ! Это что-то невероятное , такая красота ! Розы изумительные , а листики !!!
Супер !
Майя ! Как говорится , снимаю шляпу ! Это что-то невероятное , такая красота ! Розы изумительные , а листики !!!
Супер !
-
- Эксперт по платкам
Aktahena, спасибо
Оля, размер примерно 20 на 90 см.
Оля, размер примерно 20 на 90 см.
"что ты всё плетешь, сплети мне кольчугу лучше", - попросил муж много лет назад. "Сплела", из ириса, вязка крючком. Носил с удовольствием . ...
Сейчас нашла.
Пятна - не знаю, откуда появились. Может, не отстирались.
Она однотонная, низ и рукава почему-то изменили цвет при сжатии фотографии; на фотографии до сжатия - такого эффекта нет
Сейчас нашла.
Пятна - не знаю, откуда появились. Может, не отстирались.
Она однотонная, низ и рукава почему-то изменили цвет при сжатии фотографии; на фотографии до сжатия - такого эффекта нет
Майя! Спасибо!
elvira ! Интересная вещь! Вязать тоже хочется, наверное в связи со снегом в мае...
А я закончила, наконец, свое "Персиковое дерево"--Eva Rosenstand ( 08-2864). Только сняла со станка. Набор вышит без изменений. Последние полгода были непростыми, поэтому работа растянулась на месяцы, ввиду нехватки времени. Технически вышивалось быстро--вышивка очень простая. Дизайн милый--отличается насыщенностью, резкими переходами цвета, графичным расположением деталей.
elvira ! Интересная вещь! Вязать тоже хочется, наверное в связи со снегом в мае...
А я закончила, наконец, свое "Персиковое дерево"--Eva Rosenstand ( 08-2864). Только сняла со станка. Набор вышит без изменений. Последние полгода были непростыми, поэтому работа растянулась на месяцы, ввиду нехватки времени. Технически вышивалось быстро--вышивка очень простая. Дизайн милый--отличается насыщенностью, резкими переходами цвета, графичным расположением деталей.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Какие роскошные розы! Поздравляю! Грандиозный труд!Майя писал(а): ↑22 апр 2024, 16:17"Французские розы" от ГК. 200 цветов. Вышивала долго, с большими перерывами. В перерывах тоже шила многоцветки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я на многоцветки посматриваю, но вписаться пока не решаюсь. У меня черепашья скорость. Мне такое лет на 5 минимум… наверное
-
- Эксперт по платкам
Натали-13, спасибо Я и вышивала эти розы несколько лет
elvira, на то и кольчуга, что б стальной становится. Зато рыжий нос в углу остался рыжим
Оля, мне больше всего понравился цветник под деревом. Иногда хочется чего-нибудь такого простого.
elvira, на то и кольчуга, что б стальной становится. Зато рыжий нос в углу остался рыжим
Оля, мне больше всего понравился цветник под деревом. Иногда хочется чего-нибудь такого простого.
elvira , зачётная кольчуга получилась !
Нимфея , чудесная , яркая вышивка ! Ну просто прелесть , и цветочки все любимые !
Я в восторге !
Тогда и я покажу свою работу , вышилась очень быстро , за месяц , чему я была очень удивлена )
Насмотрелась у вышивальщиц , что добавляют третий стебель в букет , ну и я добавила
/типа нечетное число должно быть в букете/ Это Мережка , Винтажные лилии.
Нимфея , чудесная , яркая вышивка ! Ну просто прелесть , и цветочки все любимые !
Я в восторге !
Тогда и я покажу свою работу , вышилась очень быстро , за месяц , чему я была очень удивлена )
Насмотрелась у вышивальщиц , что добавляют третий стебель в букет , ну и я добавила
/типа нечетное число должно быть в букете/ Это Мережка , Винтажные лилии.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Даже не знаю, как оформить в слова увиденное. Шедевр
Моя бабушка имела такой талант и вышивала цветы, фрукты ,вазы. С учётом того, что какие материалы были после ВОВ просто приклоняюсь перед такими талантами.
Я в этом плане рукопопая Но способна оценить и порадоваться за тех, кого Бог наградил таким умением.
-
- Эксперт по платкам
Aktahena, красивые лилии получились.
Olecka, спасибо Это удачная схема, от меня -вредность усидчивость.
Olecka, спасибо Это удачная схема, от меня -
Olecka , Майя , спасибо большое !