Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Натушка, прекрасное превращение кандидатов в мусорное ведро. Когда бы знали, из какого сора... Красота, что скажешь!
Наташа, ты большая молодец!
Я в восхищении!
Очень красивые все-все шарики у тебя получились! И такое только в наследство внукам и оставлять! 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Натушка, какая классная идея и какой простор для творчества. Очень понравилось.
Таюрик, как же вы быстро вяжете варежки. И Вы мне очень нравитесь в шапочках, все забываю сказать.)
Я тоже связала себе . В модном цвете сезона 2022. )
Таюрик, как же вы быстро вяжете варежки. И Вы мне очень нравитесь в шапочках, все забываю сказать.)
Я тоже связала себе . В модном цвете сезона 2022. )
Vestav, захватывает вязание, ещё три орнамента на очереди.
сестричка Алёнушка, какая пряжа у вас? Пушистая.
сестричка Алёнушка, какая пряжа у вас? Пушистая.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Таюрик, это пух норки (Китай).
- Vestav
- Эксперт по платкам
Темари интересно вышивать. Не элементарно, но и не так уж сложно. И можно начать с лёгких дизайнов. Но, как в любом хобби-рукоделии сначала загореться необходимо, да

Оля

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Какая нежность! И цвет, и пушоксестричка Аленушка писал(а): ↑20 янв 2022, 11:30.. Я тоже связала себе . В модном цвете сезона 2022. )

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Сколько красоты! И как уютно здесь 

Вера! Буду ждать " Мадам (или мадемуазель ?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Спасибо, Вера. Действительно , нежнейшая шапка и по цвету, и тактильно. И необычайно теплая, ношу всю неделю.)Vestav писал(а): ↑20 янв 2022, 19:52Какая нежность! И цвет, и пушоксестричка Аленушка писал(а): ↑20 янв 2022, 11:30.. Я тоже связала себе . В модном цвете сезона 2022. )![]()
- Вложения
-
- 20220121_143524-02.jpeg (48.04 КБ) 2399 просмотров
сестрица Алёнушка, мягко- нежно- уютно.
Майя! Забавные коты!
сестрица Алёнушка! Чудо-шапочка!
Я пока в процессе...покажу заготовку, работа еще не закончена.
Свитер, по принципу лопапейсы вязала впервые. Связать надо было быстро--это удалось, потому что не вязала орнамент на кокетке. По нижней резинке простенький "орнамент" придумала на ходу , просто что бы сравнить цвета. Кокетку просто вышью в этот раз.
По описанию этот бесшовный свитер связан полностью на круговых спицах разного размера и длины. Опасалась, что будет мал, т к плотность на круговых спицах другая , чем на прямых при одинаковых параметрах инструментов. Оказалось все хорошо.
Стирка не рекомендуется в описании (пряжа Лопи--Летт)--только слегка отпарить. Сказать, что пряжа очень теплая--это мягко сказано.
сестрица Алёнушка! Чудо-шапочка!

Я пока в процессе...покажу заготовку, работа еще не закончена.
Свитер, по принципу лопапейсы вязала впервые. Связать надо было быстро--это удалось, потому что не вязала орнамент на кокетке. По нижней резинке простенький "орнамент" придумала на ходу , просто что бы сравнить цвета. Кокетку просто вышью в этот раз.
По описанию этот бесшовный свитер связан полностью на круговых спицах разного размера и длины. Опасалась, что будет мал, т к плотность на круговых спицах другая , чем на прямых при одинаковых параметрах инструментов. Оказалось все хорошо.
Стирка не рекомендуется в описании (пряжа Лопи--Летт)--только слегка отпарить. Сказать, что пряжа очень теплая--это мягко сказано.
Оля, ну как же дочка похожа на Вас!
Майя, я тоже её купила
Хочу сумку с котами! Что-то из этих дизайнов, но не тот, что у них предложен на сумке, другой.

Майя, я тоже её купила