Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Вот и мы с платьем! Я вчера вечером выложила в тему день за днём, но видимо не до конца довела дело!
Девочки платье шикарное, раскошно, уютное. Заказала по рекомендации Марины платок Русское золото, но ещё не прелетел. Но вчера получила платок Над серебряной водой 17. И платок с платьем замечательно спелись!
Огромная благодарность Марине за её труд, за её фантазию.
Девочки платье шикарное, раскошно, уютное. Заказала по рекомендации Марины платок Русское золото, но ещё не прелетел. Но вчера получила платок Над серебряной водой 17. И платок с платьем замечательно спелись!
Огромная благодарность Марине за её труд, за её фантазию.
Зиночка, спасибо за прекрасное настроение, которое даришь показами!

Всегда улыбка, радость и позитив!

Всегда улыбка, радость и позитив!
Okc4 _Оксана, благодарю от всего сердца. Благодаря Марине такое платье и настроение! 

Зиния! Носите на здоровье! И покажитесь, пожалуйста, потом в платочке, который вы заказали к этому платью. 

Зина, дивно выглядишь и в зелёном, и в голубом.
Девы, я к вам с мозговым штурмом. Из чего сшить костюм Деда Мороза? Не, сейчас не успею. На перспективу, через год. Обстоятельный. По мотивам кафтанов, возможно, ферязь с двойными рукавами... Плюш? Бархат дорого и сложно. Сатин и бязь тонкие. Драп толстый... Надо чтоб форму держало все-таки. Не обвисало халатиком, как трикотаж. Кто видел, из чего они?

Девы, я к вам с мозговым штурмом. Из чего сшить костюм Деда Мороза? Не, сейчас не успею. На перспективу, через год. Обстоятельный. По мотивам кафтанов, возможно, ферязь с двойными рукавами... Плюш? Бархат дорого и сложно. Сатин и бязь тонкие. Драп толстый... Надо чтоб форму держало все-таки. Не обвисало халатиком, как трикотаж. Кто видел, из чего они?
Можно портьерные ткани посмотреть на удачу — есть на хлопковой основе атласные морозные узоры.
Или раньше
были)
Или раньше
были)

И сейчас можно найти. Будет шакарный костюм Дед мороза!
Гениально. Ткань для штор. И велюр, и жаккард.
Спасибо!
Но всё равно на синтепон что ли сажать для объема придётся...
Спасибо!
Но всё равно на синтепон что ли сажать для объема придётся...
Можно плотный флис, и тепло и форму будет держать, и объем.
Боюсь, задуманный колоссальный образ из флиса не воплотить, он все ж в основе трикотажный. А шторы в самый раз. И мех искусственный.
С другой стороны, флис тоже посмотрю, хоть буду иметь представление.
С другой стороны, флис тоже посмотрю, хоть буду иметь представление.
Тут еще, чтоб дедушка выжил, надо учесть где ему в костюме гастролировать. Если в помещении, то поддерживаю идею с портьерными тканями. Если на улице, есть сейчас всякие курточные ткани, уже на синтепоне - и тепло, и форму держат и расцветок всевозможных.
Девочки, у Риолис вышел новый дизайн, смешной невозможно! Улыбнитесь и вы! 
Название-то какое! Какое название!!

Название-то какое! Какое название!!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Неотразимая парочка!
И деревце с яблоками сзади красивое

И деревце с яблоками сзади красивое

Oreshka _Любочка, только ты можешь найти такое чудо. На самом деле перед сном поднялось настроение). И весело будет вышивать! 
Название то какое, надо купить обязательно)
Название то какое, надо купить обязательно)
Последний раз редактировалось Зиния 22 дек 2021, 23:10, всего редактировалось 1 раз.