Да- меня Катя зовут (как несложно догадаться
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Добрый вечер, прекрасные платочницы
Принимаете новеньких?) Можно я тут, скраешку, с вышивкой постою? Это моя страсть, а вот крестик не даётся, но очень, очень нравится!
)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Катья, круто! Очень выразительная работа.
Sheri, тоже люблю такое цветовое сочетание.
Вика vikin, здорово, что ты нашла фото фрагментов своего Прованса. Красивая мандала, пожалуй, одна из самых интересных у Мартины. А я совсем от дизайнов Мартины отошла. Поганки, которые "Грибы и мхи" лежат уже несколько лет, где-то чуть меньше половины вышила, и пропало желание. Но, я не теряю надежды когда-нибуть их закончить.
Sheri, тоже люблю такое цветовое сочетание.
Вика vikin, здорово, что ты нашла фото фрагментов своего Прованса. Красивая мандала, пожалуй, одна из самых интересных у Мартины. А я совсем от дизайнов Мартины отошла. Поганки, которые "Грибы и мхи" лежат уже несколько лет, где-то чуть меньше половины вышила, и пропало желание. Но, я не теряю надежды когда-нибуть их закончить.
Sheri , какой замечательный кардиган ! видно , что теплый-теплый !
Катья , ого ! портрет супер получился ! здорово !
Lastochka23 , я уже и с работы зашла , и все рано не вижу ваши картинки !
Катья , ого ! портрет супер получился ! здорово !
Lastochka23 , я уже и с работы зашла , и все рано не вижу ваши картинки !
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Sheri, этот еще лучше. Жаль только, что личико отрезали. )
vikin, какая красота. И тонкая работа.
Катья, Ван Гог шикарен. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вышивать захотелось до умопомрачения. Думаю, не смахнуть ли пыль с пялец?

Вышивать захотелось до умопомрачения. Думаю, не смахнуть ли пыль с пялец?
А у меня большая радость! Нашлись мои потеряшки-фотографии на диске-накопителе в недрах еще неразобранных при переезде коробок.
Теперь могу показать мои работы, выполненные по схемам любимого дизайнера Мартины Розенберг (Вебер). Везде используется хлопок DMC, шелк ручного крашения, бисер Delica, кристаллы Сваровски.
Самая большая - мандала Египет, размер 50х50 см без припусков, основа - лен Белфаст 32к песочного цвета.
Следующая работа называется "Пещера сокровищ Осьминога", размер 31х31 см без припусков, основа лен 32к ручной окраски.
Сэмплер "Осенние сумерки" из серии дизайнов "Заколдованные сады", размер 13х50 см без припусков, основа - хлопок Мурано 32к цвета Ivory.
Сэмплер "Мой зимний сад", размер 13х32 см без припусков, основа - лен Белфаст 32к серо-голубого цвета.
Два небольших дизайна размером 11х11 см я оформила в шкатулки. Вышиты они на Мурано 32к белого цвета.
Сэмплер "Малахит и лазурит" из серии "Драгоценные камни", размер 9х26 см без припусков, основа - черный лен Белфаст 32к. Пока не оформлен.
Спасибо!сестричка Аленушка писал(а): ↑01 фев 2021, 14:46Sheri, этот еще лучше. Жаль только, что личико отрезали. )
Вышивать захотелось до умопомрачения. Думаю, не смахнуть ли пыль с пялец?![]()
![]()
Фрекен Жюли, Aktahena, сестричка Алёнушка- спасибо, девушки!
Ещё немного )
Ещё немного )
вау!!! Это что-то запредельное...я к глади даже не прблизилась...все крестиком да крестиком, что может быть проще да если по канве