Рукодельничаем
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Eva , как теперь говорят, отвал башки! Фасон, цвет, да на Вашей точеной фигурке
Шаль из Ваших- Сад! И безусловно посмотреть Счастливицу с Миндалем!

Eva, я за Миндаль, мне кажется он больше подойдет по стилю к этому платью. Из уже имеющихся понравилось с Цветущим садом. Какая Вы молодец! Красиво и аккуратно получилось, и Вам идёт!
А я тоже шью именно по этому журналу в данный момент со стр. 26
.

А я тоже шью именно по этому журналу в данный момент со стр. 26

Спасибо, Eva (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eva, солидарна с предыдущими высказываниями, больше всего из показанных понравился Цветущий сад. Возможно, подошли бы и белые (или сливочные) Медальоны, но тогда обязательно с жемчугом. Согласна, что Волшебница здесь теряется.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Eva, прекрасно на вас сидит платье!
Фотография с Цветущим садом очень хороша, в фасоне платья мне видится нечто восточное, как и цветущих ветках в рисунке. Вы раздумываете о Счастливице-3? А как насчет красного Рыжего лета или Лета в Павлове -17? Напишите, пожалуйтса, интересно Ваше мнение.

-
- Эксперт по платкам
Eva, платье чудесное! Какая Вы молодец!
Наверно, выскажу непопулярное мнение, сорри - мне кажется, что шали тяжеловаты для этого платья. К нему хочется шелка и украшений.

Наверно, выскажу непопулярное мнение, сорри - мне кажется, что шали тяжеловаты для этого платья. К нему хочется шелка и украшений.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Eva, хорошее платье. Мне понравилось сочетание с белыми бусами,т.е. с белым. Голосую за Розы на снегу(лучше даже не шелковые, а шерстяные, а может быть и шелк, если по фактуре подходит).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Миндалей посоветовать не могу- сама их не видела
Миндалей посоветовать не могу- сама их не видела

- catwoman
- Любитель платков
...просмотрела фото и подумалось тоже самоеfilamentoza писал(а):Eva, платье чудесное! Какая Вы молодец!![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Turquesa!
Какой шикарный свитер !
Eva,
можно и с этими шалями, но сейчас мода на Миндали, так что красный Миндаль и ещё красная Песня ветра тоже шикарно будет.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Eva,

И мы за Розы на снегу. Платье сшили замечательное, оно Вам очень идёт! Дочь купила себе платье такого же цвета как у Вас и сама подобрала именно этот платок шерстяной Розы на снегу. Из имеющихся в магазинах близким по цвету была шаль Медальоны, но менее "воздушная", лёгкости не даёт. Вот если бы найти яркую Восточную птицу было бы замечательно, а нынешняя уходит в бордо.Fe-city писал(а):Eva, хорошее платье. Мне понравилось сочетание с белыми бусами,т.е. с белым. Голосую за Розы на снегу(лучше даже не шелковые, а шерстяные, а может быть и шелк, если по фактуре подходит).
Из имеющихся у Вас очень понравился золотой Цветущий сад

Ева, мне кажется, что красную шаль к этому платью вообще не нужно - красный будет подавлять, особенно если будут разные оттенки красного. Вот Цветущий сад с платьем смотрится гармонично, т.к яркость и количество красного снижается и уравновешивается другими цветами, причем получается не пестро, т.к. цветовых оттенков на шали не очень много, а красные пионы полностью повторяют оттенок красного на платье (так видится по фото). Соглашусь с девушками относительно шали Розы на снегу, именно шерстяной. Шелковая шаль Розы на снегу кипельно белая, а шерстяная - цвета неотбеленной шерсти, более мягкого, нерезкого. Если розочки на шали подойдут по цвету к платью, может получится прекрасный ансамбль.
Последний раз редактировалось tanek 11 апр 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Eva, платье полный восторг.
А что же к нему подойдет? Рисунок должен быть разреженный или воздушный - платье легкое, рисунок не должен утяжелять. Белые розы оранжеые можно попробовать, должен дать легкость. Может быть Миндаль 5-ый, смотреть надо, или Счастливица 3-ая. Еще можно попробовать В лунном свете 18-ый с черными туфельками. Можно Розы на снегу.
Или шелк.
А что же к нему подойдет? Рисунок должен быть разреженный или воздушный - платье легкое, рисунок не должен утяжелять. Белые розы оранжеые можно попробовать, должен дать легкость. Может быть Миндаль 5-ый, смотреть надо, или Счастливица 3-ая. Еще можно попробовать В лунном свете 18-ый с черными туфельками. Можно Розы на снегу.
Или шелк.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Милые дамы, спасибо, что приняли в моем платье горячее участие.
Что вам сказать? Оказывается, я много чего упустила. Например, изначально как-то не приняла во внимание шелковые шали. Рассуждала так: платье без рукавов, но из плотного трикотажа. Носить его надо в прохладную погоду, а рукам будет холодно - вот и прикроем их теплой шерстью.
Теперь поглядываю на красную Песню ветра. Хотя большие шелквые шали не ношу из-за их непрактичности.
Чернопольные шали - категорически Нет! Как бы они мне не нравились, а вот подавляет меня черная кайма с кистями. Много я их перемеряла, и самый для меня темный колорит каймы - это 17-й, шоколадный. Темнее нельзя.
А с украшениями - это мы пожалуйста. будет время, покажу (если не возражаете)
Спасибо еще раз. Мое предварительное решение: шелковая Песня ветра красная, из шерсти - это Цветущий сад, имеющийся в наличии, и все-таки Счастливица-3 (у нее красный цвет светлый!).
Что вам сказать? Оказывается, я много чего упустила. Например, изначально как-то не приняла во внимание шелковые шали. Рассуждала так: платье без рукавов, но из плотного трикотажа. Носить его надо в прохладную погоду, а рукам будет холодно - вот и прикроем их теплой шерстью.
Теперь поглядываю на красную Песню ветра. Хотя большие шелквые шали не ношу из-за их непрактичности.
Чернопольные шали - категорически Нет! Как бы они мне не нравились, а вот подавляет меня черная кайма с кистями. Много я их перемеряла, и самый для меня темный колорит каймы - это 17-й, шоколадный. Темнее нельзя.
А с украшениями - это мы пожалуйста. будет время, покажу (если не возражаете)
Спасибо еще раз. Мое предварительное решение: шелковая Песня ветра красная, из шерсти - это Цветущий сад, имеющийся в наличии, и все-таки Счастливица-3 (у нее красный цвет светлый!).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Eva , а как Вам такой вариант, не уплотненка и не шелк, а с просновками? Сейчас у Елкина есть Свадебные ленты, фон на фото не такой, в реале шаль серого цвета с яркими красными цветами
- Вложения
-
- 114864.jpg (153.33 КБ) 4628 просмотров