Первая проба рулика, глаза боятся - руки делают..., зато теперь можно с чем угодно надевать эти чУдные букеты, не заморачиваясь на бордовом... Правда палец исколола вкровь

Каффа, великолепная идея придания этому колориту универсальности и замечательное её воплощение. Мне тоже "эти чУдные букеты" больше всех приглянулись, но не могла я придумать как вписать их в свой летний гардероб из-за бордовой каймы. Теперь, благодаря вам, знаю.Каффа писал(а): зато теперь можно с чем угодно надевать эти чУдные букеты, не заморачиваясь на бордовом...
Это правда!selenka62 писал(а):Но - красиво.
Отлично вышло!первая сторона грубовато, вторая - получше..., а после четвёртой задумалась - чего бы такое ещё мне руликом закрутить
boulangerie, спасибо! Теперь бы найти, где в розницу купить - не 20 же бобин покупатьboulangerie писал(а):ipsilon1 писал(а): Мануфактура действует и сейчас (у них даже есть оптовый отдел - нужно купить одного цвета коробку примерно в 20 бобин). Вот их адрес: http://www.mosnitki.ru/thread_1.htm
За вискозными нитками не наблюдала, чтобы они растягивались после стирки.
Каффа, очень понравились и идея, и исполнение. И платок шикарный, особенно этот колорит. Сделаю так же, если лоскуты будут.Каффа писал(а):Берег грёз, автор Фадеева Валерия, рисунок 1389-6.
Первая проба рулика, глаза боятся - руки делают..., зато теперь можно с чем угодно надевать эти чУдные букеты, не заморачиваясь на бордовом... Правда палец исколола вкровь