Галlина ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
- Lastochka23
- Опытный платочник
Юля, спасибо большое!Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 дек 2020, 02:07Спасибо! Таня, а я всё не успеваю тебе написать - как же мне нравятся твои пластилиновые фигурки! Восторг! Восторг!!!

Как же мне нравится эта фраза.

Нимфея, Галlина, какие очаровашки у вас живут! Все-таки кошки - удивительные существа.
Вера, сказочная вышивка «вырисовывается»!Vestav писал(а): ↑25 дек 2020, 14:23Нынче продолжаю потихоньку шить своего "воробья". Древо Познания уже выросло и плоды поспели, и даже проявилось то самое "яблоко", повиснув в пространстве)) Адам, Ева и искуситель нарисуются позже.
Таня Lastochka23, совершенно очарована рассказом про мышонка в тыкве.

Как-нибудь попробую сфотографировать Пика, как он спит в тыкве.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нимфея, Галlина, Вера, большое спасибо!
Верочка, очень интересный твой примитивный семплер. Столько там всего. Любопытно будет посмотреть окончание. Окошки еще не оформила?
Я кстати, тоже особенно почитаю День зимнего солнцестояния. Хороший языческий праздник, правильный. И сразу после его наступления становится веселее и светлее. Как будто пелена сумрака спадает.
Таня Ласточка, уже очень интересно посмотреть на Купчиху. У тебя прекрасно работает творческая фантазия и пространственное видение предмета. И очень нравится как ты придумала выполнение мелких деталей. Как придуман сделан рисунок на шалях - это просто восторг!
Верочка, очень интересный твой примитивный семплер. Столько там всего. Любопытно будет посмотреть окончание. Окошки еще не оформила?
Я кстати, тоже особенно почитаю День зимнего солнцестояния. Хороший языческий праздник, правильный. И сразу после его наступления становится веселее и светлее. Как будто пелена сумрака спадает.
Таня Ласточка, уже очень интересно посмотреть на Купчиху. У тебя прекрасно работает творческая фантазия и пространственное видение предмета. И очень нравится как ты придумала выполнение мелких деталей. Как придуман сделан рисунок на шалях - это просто восторг!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Майя,
прелесть какая! Поздравляю с завершением работы и появлением в доме такой красоты!!!

Вера,
буду ждать завешения вашей работы!
И меня тронул рассказ Тани о спящем в гнёздышке, находящемся в тыкве, мышонке))
прелесть какая! Поздравляю с завершением работы и появлением в доме такой красоты!!!

Вера,
буду ждать завешения вашей работы!
И меня тронул рассказ Тани о спящем в гнёздышке, находящемся в тыкве, мышонке))
Майя, полгода... у меня б полжизни на такое ушло.)
Вера, интересно поразглядывать процесс.))
Вера, интересно поразглядывать процесс.))
- Lastochka23
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Как мне написали на другом сайте - слава удаленке 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Lastochka23, Галlина, Marussa, Фрекен_Жюли благодарю

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Майя, Vestav, прекрасные работы! И характерно,что настолько разные жанры вышивки) Некому отдать предпочтния,каждая,-лучшая.
Майя! Шедевр! А размер готовой работы какой получился на 20 каунте? Спасибо.
майя, вы молодец! Каждая работа это гордость за то что ты это сделал! Я понимаю какой это кропотливый труд и терпение! Спасибо вам что поделились радостью!
Майя, я ждала! Ждала что-то от Эстэ у вас!
От души поздравляю с завершением прекрасной работы!
Красота-красота-красота!!
Вы великая труженица! 20-й каунт! 198 цветов! Мне даже писать такие цифры страшно)) Мне кажется это такой космос! Что мне никогда никогда - таких не берут в космонавты
Фантастические разработки у них! На выставке бывает трудно отлипнуть от их стенда. Майя, а скажите, какой дизайн был первым у вас от Эстэ? И как вы вообще к ним пришли? Сколько лет и что вышивали до?

Последний раз редактировалось Oreshka 27 дек 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.