Sania, благоДарю за тёплый и приятный отзыв! Да, у котика нюх на новые, красивые, чистые, выглаженные и т.д. вещи. А ещё - коробки разные любит. Сразу туда забирается! Но теперь уже платьице находится там, где ему положено, в гардеробной, в недоступном для котиков месте, и ждёт нового сезона...
Наслежу еще в этой теме... Из бисера могу только примитивные полотна. Но могу. Но полотна. Но вчера.)
Браслет такой. С Кенни из Южного парка. Ну то есть вообще не фольклор, что для меня странно.
На готовой рубашке из серого денима аппликация из винтажного лоскута. Внизу цветок, на листике которого фирменный штамп.
Лоскут из платка авторства, как мне подсказала Тата64, Регуновой.
Съёмка при искусственном свете. Завтра сделаю по-новому днём.
zareslava, Танечка, очень понравилось твоё платье, цвет, фасон. На тебе сидит безукоризненно и подчёркивает твою природную интеллигентность! Шикарная женщина!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
как долго вязала это платье? узор легко вяжется? ещё интересует метраж ниточек...
zareslava, olgaballet, спасибо!
Увлекательное это занятие - украшать вещи своими руками. Сейчас в моде различные нашивки и вышивки.
Я решила сделать аппликацию, тем более это так просто.