Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Люба, высший пилотаж. Безупречный вкус. 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за оценку!
автору тоже понравилось... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, очень красиво получилось! 

- amura217
- Опытный платочник
Из остатков старого платка
Люба! Отличная импровизация! Верю, что автору идея понравилась. Вы умело "подыграли", в такт рисунку. Вы, к тому же, первооткрыватель! Даже если кто-то ещё и попробует повторить, то это будет уже после...))
- Тётушка Helen
- Новичок
Добрый день всем.
Вот, решилась показать на Ваш суд свои зимние "творения": в какой-то момент подумала, что для полного счастья в жизни - мне не хватает диванных подушек. Цель поставлена - за работу! Пока "наработала" 2 штуки, третья - готова наполовину, остальные в 4,5,6,7...- в мечтах.
Вот, решилась показать на Ваш суд свои зимние "творения": в какой-то момент подумала, что для полного счастья в жизни - мне не хватает диванных подушек. Цель поставлена - за работу! Пока "наработала" 2 штуки, третья - готова наполовину, остальные в 4,5,6,7...- в мечтах.
Тётушка Helen, подушки очень интересные получились! Особенно бежевая понравилась.
Давненько я не бродила по форуму. А тут в моей любимой теме такоую красоту показали. Молодцы, девчата, так держать!
Avesol, обвязка очень красивая, не зря Вы столько труда вложили.
Матрешка, хорошие идеи для подарков, завидую умеющим рисовать.
ТаЮрик, у Вас уже, наверное, все шали оберечены?
Branchette, какой плодотворный карантин!
Selenka62, шикарный натюрморт, виноград как живой. Вы всегда такие красивые дизайны выбираете.
ТаньЮшка, носки вязать, оказываетя, очень интересно. Очень вышивка понравилась. Вы набор покупали или где-то схему брали?
Boulangerie, восхищаюсь Вашей фантазией!
amura217, чудесные вещицы получились, уже нашли применение?
Тётушка Helen, какие уютные подушечки! Желаю довести их число до задуманного.
сама тоже кое-что сотворила, пока фоток нет...
Avesol, обвязка очень красивая, не зря Вы столько труда вложили.
Матрешка, хорошие идеи для подарков, завидую умеющим рисовать.
ТаЮрик, у Вас уже, наверное, все шали оберечены?
Branchette, какой плодотворный карантин!
Selenka62, шикарный натюрморт, виноград как живой. Вы всегда такие красивые дизайны выбираете.
ТаньЮшка, носки вязать, оказываетя, очень интересно. Очень вышивка понравилась. Вы набор покупали или где-то схему брали?
Boulangerie, восхищаюсь Вашей фантазией!
amura217, чудесные вещицы получились, уже нашли применение?
Тётушка Helen, какие уютные подушечки! Желаю довести их число до задуманного.
сама тоже кое-что сотворила, пока фоток нет...
Алла, не все, конца- края этому процессу не видно.
ТаЮрик, так это ж хорошо! Всегда есть что-то впереди
Алла, остановилась я в итоге на простых беретах, без рисунка, поперечного вязания.
- Тётушка Helen
- Новичок
Ирма, Алла - спасибо за хорошую оценку моих скромных "трудов", буду продолжать, через 2-3 недели
"хвастану" результатами

Тётушка Helen, уютные и стильные подушки получились.
Девушки, посоветуйте пожалуйста (или пошлите, где можно почитать
) - как лучше выбрать платок для подушек, 45 х 45 см. У меня в качестве "жертв" есть старинка чернопольная, и лоскут белой Любавы... вот колебаюсь, не мрачно ли черные подушки, не светло-непрктично ли белые... разрезать ли просто на 4 части ткань без затей или еще помудрить с ней... спасибо!

Мишечка, Честно говоря, меня удивила такая идея! Мне кажется, что овчинка выделки не стОит. Обычно для подушечек используют довольно плотную ткань типа гобелена. Ведь предполагается, что подушки будут использоваться, т.е. ткань изнашивается. А платки всё же тонковаты для этих целей. Обидно будет взять хороший платок, пусть даже и не новый, разрезать его, потратить силы и время на то, чтобы сшить наволочку, и вся эта красота скоро придет в негодность. Вам, конечно, решать, но я бы не стала этого делать. Хотя я не сомневаюсь, что получилось бы очень красиво!