На Лениной Счастливице, с обрезанной каймой, золотая бахрома тоже смотрелась вполне симпатично. На всех других виденных мной шалях, кайма отдельно, шаль отдельно. Не считая случая, где была сделана двухцветная бахрома.
Делаем бахрому
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Делаем бахрому
Насчет бахромы не в цвет каймы - для меня категорично нет.
Я несколько раз вязала такую кайму на заказ. Только один раз мне понравилось, на белопольной х/б= шелк шали, с сиреневыми и розовыми цветами, с зелеными листиками, была навязана простая сиреневая бахрома из Сапфира. Да, смотрелось очень даже интересно. а на шерстяных шалях мне ну совсем не понравилось.
На Лениной Счастливице, с обрезанной каймой, золотая бахрома тоже смотрелась вполне симпатично. На всех других виденных мной шалях, кайма отдельно, шаль отдельно. Не считая случая, где была сделана двухцветная бахрома.
Спасибо огромное!
Обязательно прислушаюсь и дополнительно присмотрюсь. Не стану торопиться.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, кто нибудь вязал на белопольной Подкове бахрому из Сапфира № 02 (молочный), подходят нитки?
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Бахрома из Сапфира 02 на Отраде (Елена, это не на ваш вопрос ответ, фото для Форумчанки)
- Вложения
-
- Отрада_1.jpg (42.46 КБ) 5220 просмотров
-
Larisa71
- Опытный платочник

Эта бахрома на Отраде произвела на меня в своё время (на московской встрече) ошеломляющее впечатление. 
Женя, очень красиво 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
lenok
Торжок с малиновой бахромой это мой эксперимент, который не удался. Поэтому перевязала на бахрому в тон каймы.
Женя, потрясающая бахрома на Отраде
Женя, потрясающая бахрома на Отраде
kowikkot, спасибо за комментарий! Я всё же больше размышляла по поводу многоцветных шалей (которые при этом могут быть довольно спокойными по колориту), но Ваш эксперимент тоже был интересным. 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
К Самовару бахрома навязалась
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Harita, отлично получилось, такая красивая шаль, да с бахромой в тон, ну ооочень нравится. Третий самовар чтоль захотеть 
Девочки, нашла в продаже шаль Изысканная, но она почему-то без бахромы.
Это были разные выпуски с бахромой и без?
Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Это были разные выпуски с бахромой и без?
Кто знает - подскажите, пожалуйста.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Полюшко, Изысканная, это платок с просновками. Обычно продаются с шелковой платочной бахромой. без бахромы платки в 3 сорте продаются. Ну или мало ли, может сняли. 
Спасибо за ответ.Елена Х. писал(а):Полюшко, Изысканная, это платок с просновками. Обычно продаются с шелковой платочной бахромой. без бахромы платки в 3 сорте продаются. Ну или мало ли, может сняли.
Да нет, указан 1-й сорт и это в фирменном магазине ППМ. Там она представлена в нескольких колоритах и все без бахромы
Вот я вся в смущении
Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
Полюшко,а что Вас смущает?
Полюшко,а что Вас смущает?