Юбка шитая , пальто вязаное....
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Vorobei очень интересно бы пальто поближе посмотреть...
Vorobei А я бы и юбку тоже поближе рассмотрела. И юбка и пальто красивые. 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А))) нет у меня ближе фотографий, я и фотографироваться то и не хотела муж заставил, говорит что все оборачиваются))) юбка с карманАми на подкладе, клевая! Но велика в талии стала наверно см на 5 , толи растянулась то ли я быстро бегаю))) а пальто старое.. Из Одры.. Меринос мягкий.. Вязала жемчужным узором регланом сверху чтобы извязать всю бобинку 700 гр где то... Застегиваю на деревянную застежку, очень удобно.. Хотя 12 градусов но мне было комфортно не холодно..
Vorobei Оксана. Юбка классная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vorobei
- Опытный платочник

Алла какой воротник интересный.. Наверно на дочери хорошо смотрится?
Vorobei , она уже сегодня его выгуляла, говорит, что понравился
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Алла, просто восхищена Вашей работой! 
<Marfa> , спасибо, я рада, что сумела справиться, опыта подобных вещей не было. Дочка жалуется, что "кусается"...
- Vorobei
- Опытный платочник

А вы не делали обработку, не стирали не отпаривали? Некоторые вещи рекомендуют в Ферри стирать.. Вот Кауни такая колючая нитка.. Алена знает наверно, так я даже ы морозилку засовываю чтобы колючесть снять, иногда помогает иногда нет..
Vorobei, я на себе стиранное проверяла, мне не колется. В морозилку он залез бы только в пустую, у меня полная... И потом, альпака - она всегда немножко колется, если только не высших сортов, а здесь обычная, но все же хорошо обработанная.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
я из Кауни вязала только ажурные шали и страшно сказать, но мне они нормально даже на голую шею
нестираные... Зато читала у Веры Папковой, что она особо колючую шерсть мазала самым дешевым бальзамом для волос, сколько-то держала и смывала потом... писала, что результат очень хороший после такой обработки
crazywool, я, начитавшись про колючесть прибалтийской пряжи, в бальзаме для волос полоскала Дундагу. Уж не знаю, колется ли она нынешним владельцам (в подарок вязала). Мне она оказалась разной - одна сильно колючая, другая нет, наверное, еще и от самого сырья зависит. (Как и у наших шалек
)