Делаем бахрому
Re: Делаем бахрому
Zabava,
Наташенька, спасибо огромное, очень приятно получить комплимент от Вас!!! 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Zareslava, Биант шикарно! Молодцы!!

Vorobei,
как приятно! Благодарю сердечно! 
Шалеподруги, какая красивая у вас получается бахрома, роскошная.
Буду брать пример.
Я вас послушала и завязала узелки( по два) на бахроме шали "Галина"
, бахрома теперь очень красиво ложится и свисает ровненькими нитями.И надеюсь, спасла от распушивания, которое очень и очень быстро "уничтожало" красоту бахромы.
Вчера уже была в ней и как-то по-другому даже шаль смотрелась,еще красивее .
Еще раз спасибо за идею

Буду брать пример.
Я вас послушала и завязала узелки( по два) на бахроме шали "Галина"
Вчера уже была в ней и как-то по-другому даже шаль смотрелась,еще красивее .
Еще раз спасибо за идею
Продолжаю набивать руку, навязывая бахрому шерстяную...морально и технически готовлюсь к работе с Сапфиром...
Платок "Откровение", необыкновенно преобразился с бахромой
Платок "Откровение", необыкновенно преобразился с бахромой
Биант, ооочень красиво!
Биант, как красиво получилось! Красавица- мастерица!
С уважением
София
С уважением
София
Биант, какая аккуратная работа у Вас! Ручки Ваши золотые! А как же преобразился платок! Спасибо за показ работы. Тоже так хочу..
Спасибо, девочки!
Учусь...
Самое привлекательное в этом деле, делать красивыми простые лоскутики, брак...в итоге получаются замечательные платочки, по очень демократичным ценам.
Самое привлекательное в этом деле, делать красивыми простые лоскутики, брак...в итоге получаются замечательные платочки, по очень демократичным ценам.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
АНя, Биант, очень красиво получилось
Совсем по другому он стал смотреться. Ну вот, теперь я захотела такой платочек.
У меня недавно проснулась любовь к белопольным платкам.
Эх, жалко только, что лоскут, в прочем как и платки, можно покупать только по интернету. Ну когда у нас в городе магазин откроют.
Эх, жалко только, что лоскут, в прочем как и платки, можно покупать только по интернету. Ну когда у нас в городе магазин откроют.
Аня, как всегда красиво и аккуратно.
Дамы, у меня вопрос про шерстяную бахрому. Мануфактурная бахрома на Любаве (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень лохматая и липучая. Шерстяная бахрома домашнего производства такая же при носке? Как выбирать шерсть/кашемир для бахромы, на что обращать внимание?
Дамы, у меня вопрос про шерстяную бахрому. Мануфактурная бахрома на Любаве (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень лохматая и липучая. Шерстяная бахрома домашнего производства такая же при носке? Как выбирать шерсть/кашемир для бахромы, на что обращать внимание?
Биант Аня. Какая красивая, аккуратная бахрома. Золотые руки. Так облагородить и украсить лоскут не каждый сможет. Молодец. Любуюсь.

Надия, Радуга, Елена Х., спасибо!
Про лоскуты...если есть возможность купить качественный лоскут, всегда предпочту его, т.к. всегда переделываю бахрому, а то и совсем убираю. Самодельная бахрома не липнет, но тут, конечно, зависит от ниток. Как же мне нравится пряжа "Бриллиант" (Производитель: Вита (Vita). Состав: 45% шерсть, 55% акрил.Длина: 380м.Вес: 100гр), мягкая, приятная, невесомая, абсолютно не липнет, идеальная для бахромы. После стирки восстанавливает первоначальный вид. Рекомендую!
Про лоскуты...если есть возможность купить качественный лоскут, всегда предпочту его, т.к. всегда переделываю бахрому, а то и совсем убираю. Самодельная бахрома не липнет, но тут, конечно, зависит от ниток. Как же мне нравится пряжа "Бриллиант" (Производитель: Вита (Vita). Состав: 45% шерсть, 55% акрил.Длина: 380м.Вес: 100гр), мягкая, приятная, невесомая, абсолютно не липнет, идеальная для бахромы. После стирки восстанавливает первоначальный вид. Рекомендую!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Аня, а можно фото этих ниток. Что бы визуально знать, что искать.
Аня, спасибо за отвт.
Ну вот почему при всех возможностях Мануфактуры с выбором ниток, тем более для продажи, продолжают навязывать в прямом и переносном смысле эти жуткие липучие нитки?! Вопрос риторический, конечно.