Спасибо всем, кому понравилась моя картинка! Вообще, это занятие годится абсолютно для всех. Я имею в виду то, что не обязательно обладать какими-нибудь рукодельными способностями. Это как собирать пазл. Сможет любой. Отлично коротать время на даче или дома во время болезни. Очень успокаивает нервы. Рекомендую также приобрести такой наборчик для ваших дочек или внучек. Им обязательно должно понравиться! Наборы бывают от самых меленьких до очень больших. Красивые такие!!!
Конфесса, Алла Нет, картинка получилась совсем не тяжелая. Эти алмазики ведь из совсем тоненького пластика, почти невесомые. Там больше основа весит. Она из какой-то синтетической плотной ткани, похожей на плёнку.
tsunlay Вы будете смеяться, но у меня до сих пор есть косметичка из таких бусинок. По-моему, она болгарского происхождения. Её уже лет сто, но я её нежно люблю как раз из-за ностальгии по тем временам, когда мы были совсем юными и счастливыми. Но мне не приходило в голову отдирать бусинки, мне было жаль испортить такую неземную красоту

.
Пледик мне очень понравился. Такой незатейливый, но ми-и-и-лый!

Он для какого-то малыша предназначен?
crazywool Алёна, как всегда, поразила. Замечательные яйца получились! Я одно время загорелась сплести такие, но не смогла найти в продаже деревянные болванки яиц. А потом, когда нашла, то уже перегорела. Но схемки в закромах остались, может, когда-нибудь появится желание создать такую красоту.