Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Julia S., по голове хорошо беретик лёг? Красивый!
ТаЮрик, спасибо! Лег хорошо, я его постирала и сушила "блином" на полу. Но надо или вставлять резинку или ушивать немного- очень большой по размеру получился.
Или, может, в машине немного сваляю.
Или, может, в машине немного сваляю.
Smarta, большое спасибо! Буду благодарна и с удовольствием ознакомлюсь!Smarta писал(а): Annylu, ....Если интересно, я могу дать ссылочки с МК, где все просто и пошагово рассказывается

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
элизабет писал(а):ТаЮрик, я варежки вяжу с удовольствием, не быстро, а вот пальчики привязывать не очень люблю.
Елена Премудрая, я вяжу жаккардом с протяжками, но не более 4-х петель.
Варежки ваши бесподобны,у меня когда то бабушка вязала точно такие,а я глупая была похожу немного и подружкиным бабушкам отдаю.А теперь понимаю что можно было хоть одни на память оставить:-) ну остальные в дело пустила ,правильное
Здравствуйте, шалеманки-рукодельницы! Как все красиво! Потрясающие работы!
В этой теме я первый раз, очень люблю вязать, и спицами и крючком, хочу показать свои работы)) Не судите строго))
Вот одно из вязаных мною платьев
В этой теме я первый раз, очень люблю вязать, и спицами и крючком, хочу показать свои работы)) Не судите строго))
Вот одно из вязаных мною платьев

Ляльченок, я в восторге,
какая вы умница, платье очень красивое!
Я вяжу спицами, крючком только элементарную цепочку, край обработать, не больше.

Ляльченок, Шедеврально!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
плюсуюсь)Amanda писал(а):Ляльченок, Шедеврально!
Спасибо, очень приятно! Когда так оценивают твой труд, хочется прямо творить!!!
Покажу еще одно, совсем летнее!
Покажу еще одно, совсем летнее!
Ляльчонок
, Вы окаались из породы тех, кто "сам себя ваяет". Уважаю.
Ажурное светлое платье - это великолепно. Изысканное "деликатесное блюдо". Ещё и безупречно сидящее на стройной фигуре, принадлежащей самой мастерице. Полный восторг!
Ааааа, вот ещё одно появилось, чёрненькое... ага...Есть, что обсудить...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ажурное светлое платье - это великолепно. Изысканное "деликатесное блюдо". Ещё и безупречно сидящее на стройной фигуре, принадлежащей самой мастерице. Полный восторг!
Ааааа, вот ещё одно появилось, чёрненькое... ага...Есть, что обсудить...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Ляльченок очень красиво....бежевое платье бесподобное.....очень тебе идет...подчеркивает великолепную фигуру..
черное тоже очень нравится....длина меня не смущает....на отдыхе у моря это вполне допустимая длина...лишь бы муж был не против..))
черное тоже очень нравится....длина меня не смущает....на отдыхе у моря это вполне допустимая длина...лишь бы муж был не против..))
Оба платья интересные, особенно, если учесть, что связаны руками модели. Но позы! Как будто не платья демострируются, а реклама самизнаетечего.
nevena, при чем здесь муж? Можно носить только то, против чего муж не против? А если мужа нет, то все, что нравится?
nevena, при чем здесь муж? Можно носить только то, против чего муж не против? А если мужа нет, то все, что нравится?

- Nevena K
- Опытный платочник
Amora про мужа я написала, т.к. по жизни несколько раз встречала пары, где мужья любят, чтобы на жене было надето мини...и жены любя своих мужей одеваются так как им нравится..))
поза да....мне тоже резанула глаз....уж не стала писать в теме про рукоделие....но опять же Ляльченок молодая девушка....молодежь сейчас довольна раскованна на фото...простим ей это..))
поза да....мне тоже резанула глаз....уж не стала писать в теме про рукоделие....но опять же Ляльченок молодая девушка....молодежь сейчас довольна раскованна на фото...простим ей это..))
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Ляльчонок,и платья красивые и Вы красавица.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо,что показали изделия.мне кажется это так сложно -самому от и до связать платье.

спасибо,что показали изделия.мне кажется это так сложно -самому от и до связать платье.
Последний раз редактировалось wella12 22 фев 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nevena K
- Опытный платочник
Ляльченок, сколько времени у тебя ушло на бежевое платье? Это ж какой труд..wella12 писал(а):Ляльчонок,и платья красивые и Вы красавица.![]()