Рукодельничаем
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
oksi спасибо, что показала эту чудесную работу! У мамы - золотые ручки! 

oksi Оксана, фантастическая работа!!! Браво Вашей маме и её гигантскому терпению и золотым ручкам. Я в восхищении! Спасибо Вам, что поделились! Такая красота не должна просто стоять...чем больше людей любуется, тем лучше 

oksi, мама - необыкновенная мастерица.
Передай ей, пожалуйста, мое восхищение. Вот в кого у тебя такие золотые ручки.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
В Новогодние каникулы побывала на фестивале "Волшебная нить". До сих пор под впечатлением от увиденного. Думаю, что можно разместить в этой теме фото вязаных изделий. Замечательные идеи куда деть остатки пряжи.
Tapya S , очень интересные работы. Люблю этот стиль, одну из первых своих кофт вязала зигзагами, кок раз пристраивала остатки.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Tapya S спасибо за показ, очень интересно, а сумочки какие, особенно в ромашках и с ландышами понравились! А юбка с первой фоты - такая знакомая))), я так тоже пряжу пускала в дело: даже две юбки длинные связала, для дома - одну сносила, вторую довязала на смену)
Мне одной кажется, что некоторые сочетания цветов абсолютно негармоничны и платья так и выглядят - из остатков?
А сумочки понравились.
А сумочки понравились.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora , не кажется, так и есть, если вязать руками, то или хорошо, и из нормальной пряжи, или никак, иначе вот такая фирмА Самовязкин-Самоделкин чаще всего и выходит
Мне показалось, что в первых двух вещах цвета тщательно подбирались. А следующие - да, из того, что было.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Мне идея понравилась и фасоны, а цвет ниток можно подобрать по своему вкусу. Кстати, эти вязаные платья из коллекции "Весёлые зигзаги" созданы педагогами ДДЦ "Росток". Я нашла страницу ДДЦ в контакте http://vk.com/rostok_nn Ещё фото вот это понравилось http://vk.com/rostok_nn?z=photo-4723990 ... 239906_100
А это изделие моей фирмы Самовязкин-Самоделкин. Вязала урывками почти 4 года из остатков пряжи. 1-й раз надела на открытие выставки "Рождественские узоры" клуба декоративно-прикладного творчества "Ивушка" Многие из присутствовавших на выставке как раз и были в одежде от фирм Самовязкин-Самоделкин
А это изделие моей фирмы Самовязкин-Самоделкин. Вязала урывками почти 4 года из остатков пряжи. 1-й раз надела на открытие выставки "Рождественские узоры" клуба декоративно-прикладного творчества "Ивушка" Многие из присутствовавших на выставке как раз и были в одежде от фирм Самовязкин-Самоделкин
Tapya S , жалко, фото не увеличивается, хотела получше рассмотреть. Хорошо получилось.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне нравятся нарочитая домашнесть изготовления для домашней носки.
Tapya S , душевная какая кофточка!