Делаем бахрому
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Re: Делаем бахрому
Ой, вместо поперечной(уткА) написала изнаночной ))) Как хорошо, что меня правильно поняли!
Девочки, подскажите может, какую нитку для бахромы клетками на Пепеполох-15 брать . Спасибо.
Девочки, кто-нибудь может показать для сравнения или сравнить нитки сапфир 5321 и 305? никак не могу на синюю Тайну Сердца подобрать оттенок(( думала 5321 темные, а оказались все-таки васильковые, не знаю, есть ли смысл на 305 менять, они на некоторых фото темно-синие, а не некоторых даже светлее первого варианта
может, кто подскажет какой вариант для этого колорита Тайны Сердца (14)?
смотрела гарус, семеновскую - безрезультатно(((

может, кто подскажет какой вариант для этого колорита Тайны Сердца (14)?

"vare_zhka"
Девочки, кто-нибудь может показать для сравнения или сравнить нитки сапфир 5321 и 305?
5135 посмотрите в СЕАМе, но они все светлее чем у платка кайма, лучше прикладывать
http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4973
Девочки, кто-нибудь может показать для сравнения или сравнить нитки сапфир 5321 и 305?
5135 посмотрите в СЕАМе, но они все светлее чем у платка кайма, лучше прикладывать
http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4973
ой, девочки, я вчера что-то вечером напутала номер - я изначально купила 5135 и вот он не подходит к ТС 14
best спасибо за ссылку! кстати, 5135 именно такой и есть в реале - насыщенный василек, мне, получается надо что-то вроде "ночного неба" темно-темно-синий..
Солнце, спасибо за сравнение, 305 еще светлее, выходит((
ладно, не будем опускать руки, будем искать)))

best спасибо за ссылку! кстати, 5135 именно такой и есть в реале - насыщенный василек, мне, получается надо что-то вроде "ночного неба" темно-темно-синий..
Солнце, спасибо за сравнение, 305 еще светлее, выходит((
ладно, не будем опускать руки, будем искать)))
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, поздравляю !
Очень красивая шаль. А я так мечтала о 19-м, но он для меня темный оказался 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, обалдеть! Вот это реальные снежные узоры! Бахрома отменная. Я после любви к Княжескому 1, могу ведь мгновенно и такой вариан Каравана полюбить. Вроде бы только шальные ряды причесала.
Лена,обалдеть!
Скажи, он,Караван,реально белый?
Покажись,пожалуйста в нем!
Может и мне нада 

Покажись,пожалуйста в нем!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена-Календула, ну Вы вообще мастерица
. А я ну никак не могу настроиться на бахрому клетками-боюсь, что не разберусь и тяну-тяну. А посмотрю фотки с Вашей самодельной бахромой и так расстраиваюсь-были бы Вы рядом, показали бы разочек
А Караван-0 так вообще добавила в мечталки и хотелки.

Лена-Календула,
замечательная бахрома получилась! Вы молодец, ручки золотые! Всё-таки шаль с бахромой это красота! Обе шали очень благородные и красивые. Ретро - такая солнечная и радостная шаль, несмотря на чёрный фон! А белый Караван такой нежный, воздушный, просто изумительный, на лето - самое то!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, ого, какая в молодец! так быстро навязали!
а мне кажется, этот Караван именно зимний, не летний, эдакая шаль для Снегурочки. класс!
блин, вот теперь увидела его хорошенечко, и чегой-то сомневаюсь, пойдет ли он мне...
а мне кажется, этот Караван именно зимний, не летний, эдакая шаль для Снегурочки. класс!
блин, вот теперь увидела его хорошенечко, и чегой-то сомневаюсь, пойдет ли он мне...

Анна-Евгения,
ещё раз глянула на белый Караван, да, Вы правы - зимняя шаль, снежная, метельная… Точно, для Снегурочки!