Anna , первое и маленькое - да. Но вполне достаточное, чтобы все понять, и вовсе не плохое, а очень даже замечательное. Спасибо за показ.Anna писал(а):Это видео, маленькое, плохое, первое.
Делаем бахрому
Re: Делаем бахрому
klever, спасибо на добром слове. Организации рабочего места всегда уделяла особое внимание.
-
MarinaPev.
Anna, спасибо большое за видео и показ. Обязательно когда-нибудь воспользуюсь!
Последний раз редактировалось MarinaPev. 01 май 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Анна.
Алла. Это шелк.
Алла. Это шелк.
Anna, мне очень понравилась видеозапись, смотрела несколько раз, чтобы уловить вашу работу с крючком. Хотелось бы увидеть продолжение поэтапного создания каймы с короткими письменными комментариями перед началом работы.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Anna, спасибо за большущее ролик!
Я тоже несколько раз посмотрела его (и еще посмотрю), и поняла , что ,наверное, тоже смогу сделать сама бахрому. Одно дело читать, совсем другое посмотреть! Для меня Ваш ролик был очень информативен!!! Пожалуйста, покажите как клеточки вязать? 
MarinaPev. , Agripina, Яна, Natasik
Рада, что 41 сек может изменить отношение к процессу создания украшения к любимому платку.
Как делать сеточку на коклюшках покажу. Вот прикреплю на оставшейся части платка бахромки и начну очередной этап - плетение сетки.
Полностью все этапы могу показать на очередной шали - расчет, разметку, прикрепление бахромок и плетение сетки, заделку углов.
А саму шаль с новой бахромой покажет любящая владелица шали
.
Рада, что 41 сек может изменить отношение к процессу создания украшения к любимому платку.
Как делать сеточку на коклюшках покажу. Вот прикреплю на оставшейся части платка бахромки и начну очередной этап - плетение сетки.
Полностью все этапы могу показать на очередной шали - расчет, разметку, прикрепление бахромок и плетение сетки, заделку углов.
А саму шаль с новой бахромой покажет любящая владелица шали
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Anna,
какая вы мастерица, глядя на ваши руки, кажется, что это легко...
Хоть увидела, как должна в работе располагаться правильно шаль
Хоть увидела, как должна в работе располагаться правильно шаль
В жизни я так не сделаю... 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

А я буду пытаться сделать.Анна,спасибо за науку!
Вы такая мастерица! 
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Anna, замечательный ролик, спасибо! Пожалуйста, продолжайте!
После того, как бахромки прикреплены к платку, закрепляем на валике платок, на сколке булавочками по краю.

Процесс создания коклюшечной бахромы описывала здесь
.
сибирячка, для Вас и для всех желающих сделать приятное своей шали - видео по плетению бахромысибирячка писал(а):... Ой, как хочется хоть глазком глянуть как Вы это делаете ...
Процесс создания коклюшечной бахромы описывала здесь
.
-
MarinaPev.
Anna, падаю перед Вами ниц!!! Я так никогда не смогу, даже если Вы надо мной будете стоять и руководить каждым шагом. Вы настоящий Мастер!!!!!!!
MarinaPev. , спасибо. Смогли бы
. Все мои "ученики по рукоделию и не только... " в итоге овладевали умениями.
Anna, смотрела как завороженная. Я думала, каждый узелок делается отдельно, а Вы сразу два делаете. Как же интересно!