Как же мне нравится в сочетании с этой шалью комплект! И орнамент не сложный, но так красиво!
Рукодельничаем
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Рукодельничаем
Дамы, а помните вот эту красоту: download/file.php?id=14490&mode=view
Как же мне нравится в сочетании с этой шалью комплект! И орнамент не сложный, но так красиво!
ТаЮрик, спасибо за офф. Никогда не была в славном городе Кронштадте. Мечтаю.
olgaballet , сказочное какое попадание в цвет!
Алла, если будете в СПб, то до нас доехать не проблема.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла, если будете в СПб, то до нас доехать не проблема.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня такого транспорта нет... 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Да, ТаЮрик и в цвет, и по стилю очень нравится! Это красавица и рукодельница Agripina сотворила эту красоту, напомню для тех кто не узнал.
Тоже такой комплект хочу, но обленилась совсем, полтора рукава у кофты довязать и то немогу.
Тоже такой комплект хочу, но обленилась совсем, полтора рукава у кофты довязать и то немогу.
ТаЮрик, я догадалась
. Добраться бы до Питера, а там уж...
ТаЮрик,
да, берет с орнаментом красотой не блещет, Вы правы. Я думаю, сочетание цветов неудачное. Может быть, красное с белым или с чёрным, или с бордо - было бы хорошо. А я про мастерство писала, сложно вязать орнамент. Я когда-то на кофте вязала крупный орнамент - цветы и листья на полочке - на плече и в нижней части другой полочки - по диагонали. Красиво получилось, но и намучилась, помню. 18 клубочков пряжи было задействовано одновременно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava , 18 клубочков- как же они не перепутывались?
Сочетание цветов мне нравится, не нравится структура берета, грубая. Сразу ведь было понятно, что так и получится. А вязала, интересно было!
Сочетание цветов мне нравится, не нравится структура берета, грубая. Сразу ведь было понятно, что так и получится. А вязала, интересно было!
ТаЮрик,
выстраивала клубки на столе в ряд, вязала по очереди, в соответствии со схемой, когда переходила от одного клубка к другому, нити перекручивала с изнанки, чтобы дырочки не было. Не знаю, удалось ли объяснить. А мне в Вашем орнаменте именно сочетание цветов не понравилось и, да, нитки толстые, а спицы тонковаты, слишком плотное, стянутое вязание получилось.
olgaballet,
спасибо за фото Агрипины, я раньше не видела, очень красивые изделия в сочетании с платком! Ей очень идёт! Такая красота! 
olgaballet,
Последний раз редактировалось zareslava 30 дек 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таня, это вам не нравится, а некто юный будет носить с удовольствием.
Щаз поищу ссылку на книжку...
Щаз поищу ссылку на книжку...
Branchette , вряд ли такой юный любитель беретов есть в моём окружении.
- Branchette
- Эксперт по платкам

http://ru-knitting.livejournal.com/5414800.html
Вот эти мне понравилсь, и ссылка на книгу там есть.
http://www.labirint.ru/books/454827/
Вот она в лабиринте.
Вот эти мне понравилсь, и ссылка на книгу там есть.
http://www.labirint.ru/books/454827/
Вот она в лабиринте.
Branchette , спасибо, смотрю с большим интересом!
- Branchette
- Эксперт по платкам

И я, и кауни все обдумываю.
Но пугает колкость.
И я сама не люблю, и мелочь моя не оденет.
А орнамент поверх секционки нравится.
Но пугает колкость.
И я сама не люблю, и мелочь моя не оденет.
А орнамент поверх секционки нравится.