Рукодельничаем
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Рукодельничаем
Ой, а у меня есть такая же, только с лотосом, кажется называется Счастье. Да, сложно по такой мелкой черной кайме вышивать. Это у меня по единственная на черной кайме.Ласковый вечер писал(а):Хочу тоже показать свои работы-вышивка.А это дочь Аленка вышила
А дочь моя вышивала такую "Любовь", там то ли аисты, то ли цапли две. Тоже очень красиво получилось.
Natasik, Какие платки!
Мне понравились все до одного!Не могу выделить какой-то один, все хороши по своему.

Natasik
Вы удивительная и талантливая девушка! Большое Вам спасибо за демонстрацию Ваших работ.
А какой размер у Ваших работ?
Общее впечатление от них очень благодатное. Колорит у КОРАБЛей мой любимый, солнечный
. Завораживает узор на ОСЕННИх ЛИСТЬЯх
Ну а МАКИ мне напомнили ДЕКОРАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Альфонса Мухи
, 1902 г.
http://staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic72.htm

А какой размер у Ваших работ?
Общее впечатление от них очень благодатное. Колорит у КОРАБЛей мой любимый, солнечный

http://staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic72.htm
-
- Опытный платочник
Natasik,я в восторге от Ваших работ!!!!Вы очень талантливы!Спасибо за возможность созерцать эту красоту!!!
Вам впору открывать свою мануфактуру и я хочу быть ее первым покупателем.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ЕКатя!
Ласковый вечер!
Natasik

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik, очень красиво!
Первый такой яркий и радостный, второй напоминает морозные узоры, а третий мультфильм "Каникулы Банифация".

Natasik, Ваши работы великолепны!
Восхищена Вашими творениями. Вы молодец!
Я в свободное время обычно вышиваю, иногда вяжу. В вышивке люблю городские мотивы и маки. Вот результаты моих творческих процессов:

Я в свободное время обычно вышиваю, иногда вяжу. В вышивке люблю городские мотивы и маки. Вот результаты моих творческих процессов:
Оказалось, фотографии очень большие, извините.
И город:

- ts_arc
- Любитель платков
klever, красивая вышивка. Маки в вазе и Старый дворик 

Вообще-то работ много, вышиваю 6 лет. Есть особенно дорогие сердцу - это первые и сложные (мелкая канва, черная канва, большое количество ниток или оттенков одного цвета). Среди них и эта, размер 53 на 33 см:
ts_arc, спасибо! 

- ts_arc
- Любитель платков
Два года назад тоже решила заняться вышивкой -бисером. К сожалению, у меня это рукоделие не прижилось. До сих пор икона Николай Угодник стоит недоделанная.
Была ещё мысль маленькие вышивки( мулине) обвязывать крючком и включать в жилеты, кофточки, жакеты. Но опять же руки пока не доходят. Вязать- вяжу, а вышивка простаивает.
Георгий выше всяческих похвал.
Была ещё мысль маленькие вышивки( мулине) обвязывать крючком и включать в жилеты, кофточки, жакеты. Но опять же руки пока не доходят. Вязать- вяжу, а вышивка простаивает.
Георгий выше всяческих похвал.
klever, очень красивые вышивки, радуют глаз. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...