Лена,а вот этот темно-синий сапфир не подойдет ли Сиянию? Бахрома после стирки спуталась, я её сняла, теперь надо искать нитки, но у Испанского ярче вроде бы кайма.Календула писал(а):И еще темно-синий Сапфир "произведено в Италии" Номер 45. Брала для Испанского-14. Теперь вот думаю, что ж мне делать со своими Пионами. Женей предложенный 5135 точно не подходит!
Делаем бахрому
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Делаем бахрому
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Светлана! К сожалению, не могу сказать. Сияние не видела вживую
Все бы надо смотреть, прикладывать.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну да, проблема у нас с выбором ниток, а вслепую брать смысла нет. 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Есть сравнение viewtopic.php?f=3&t=852&p=146124#p146123Snegir66 писал(а):Солнце Женя, спасибо за подбор ниточек сапфировых, понятно какой цвет для Роз и Пионов, а мне вот интересно для Переполоха 13 такой же нужен? У нас нет сравнения Розы и пионы-13 и переполох 13?
По-моему вы привередничаетеКалендула писал(а):Теперь вот думаю, что ж мне делать со своими Пионами. Женей предложенный 5135 точно не подходит!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Выход прост: сделать сравнение с общедоступными платками подходящими по колориту. А нитки мы вам предложим подходящие!SLana писал(а):Ну да, проблема у нас с выбором ниток, а вслепую брать смысла нет.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Возможно. Куплю один для сравнения - сделаю фото.Солнце писал(а):Есть сравнение viewtopic.php?f=3&t=852&p=146124#p146123Snegir66 писал(а):Солнце Женя, спасибо за подбор ниточек сапфировых, понятно какой цвет для Роз и Пионов, а мне вот интересно для Переполоха 13 такой же нужен? У нас нет сравнения Розы и пионы-13 и переполох 13?
По-моему вы привередничаетеКалендула писал(а):Теперь вот думаю, что ж мне делать со своими Пионами. Женей предложенный 5135 точно не подходит!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Женя Розы и пионы-13 и Переполох 13, вот какое сравнение я хотела.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Юля! Встретимся - сравним.
Нашла, где удобно заказать http://klubki-v-korzinke.ru/category/pr ... incess_nj/Солнце писал(а):Получила нитки GAZZAL Princess 100% Silk 260 м - 50 гр.
Толщина нити как у Сапфира, но конечно более мягкая, податливая и струящаяся.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
*Татьяна*, спасибо! Там есть черный и молочный, что большая редкость.
Календула, я нигде не вижу № 45, темно-синего, такого как у Вас. Мне кажется, он больше подходит к кайме Подсолнухов? № 5135 в одном интернет-магазине был назвал "navy" - это же не темно-синий вроде, а ярко-синий, цвет морской формы. Вполне может Вам подойти, а мне, наверное, нет. Где же найти этот №45?
Календула, я нигде не вижу № 45, темно-синего, такого как у Вас. Мне кажется, он больше подходит к кайме Подсолнухов? № 5135 в одном интернет-магазине был назвал "navy" - это же не темно-синий вроде, а ярко-синий, цвет морской формы. Вполне может Вам подойти, а мне, наверное, нет. Где же найти этот №45?
<Marfa> , мне понравилось, что в Спб есть пункты выдачи.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, спасибо!Солнце писал(а): Выход прост: сделать сравнение с общедоступными платками подходящими по колориту. А нитки мы вам предложим подходящие!

Девочки не подскажите какие нитки подойдут к ЦС серому и Чеканке серой?А то чего то никак не подбирается…
Солнце,не подскажите на Вашем фото где Княжеский 3 ,нитки прямо в цвет каймы? или в цвет более тёмной бирюзы?
Солнце,не подскажите на Вашем фото где Княжеский 3 ,нитки прямо в цвет каймы? или в цвет более тёмной бирюзы?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В цвет каймы.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
МатильдаК, Я делала бахрому к серому Цветущему саду из Сапфира №970. Вот, что получилось. viewtopic.php?p=137218#p137218