Кройка и шитье
Re: Кройка и шитье
Snegir66, здорово ! Без специального образования браться за такую сложную работу как свадебное платье ! Видно у вас большой опыт шитья . Повезло вашим детям ! 

Последний раз редактировалось СофиКо 26 апр 2013, 14:28, всего редактировалось 3 раза.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
странно..как это я эту тему не видела ?
меня взяться за шитье заставила банальная нехватка денег. и скудный ассортимент предлагаемой продукции. А хотелось чего-то такого, что бы было только у тебя. Эксклюзив, так сказать..... Начала с юбки с 8-ми клиньями по выкройке "Бурда"....

Из эксклюзива
могу похвастаться этим
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сумки и платья где-то показывала, вроде в Рукоделии
меня взяться за шитье заставила банальная нехватка денег. и скудный ассортимент предлагаемой продукции. А хотелось чего-то такого, что бы было только у тебя. Эксклюзив, так сказать..... Начала с юбки с 8-ми клиньями по выкройке "Бурда"....

Из эксклюзива

сумки и платья где-то показывала, вроде в Рукоделии
Последний раз редактировалось tsunlay 26 апр 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66 шикарно, просто слов нет 

Snegir66, огромный труд! Восхищаюсь! 

-
- Эксперт по платкам
Snegir66,
! А косточки вшивали в корсаж?
tsunlay, я думала, куда пропали... Покажитесь в обновках, тем более на похудевшем стане. На вешалках как-то непонятно.
У меня тоже руки чешутся сшить юбку из платка, но как представлю, что потеряю массу времени и добавлю работы в уборке комнаты, то задумываюсь, а не лучше ли купить.

tsunlay, я думала, куда пропали... Покажитесь в обновках, тем более на похудевшем стане. На вешалках как-то непонятно.
У меня тоже руки чешутся сшить юбку из платка, но как представлю, что потеряю массу времени и добавлю работы в уборке комнаты, то задумываюсь, а не лучше ли купить.

Snegir66, не могу промолчать - и умница, и красавица, и рукодельница - Супердевушка! Восхищена Вами!
tsunlay, молодец, продолжайте, не бросайте.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тоже прошу на себе показать, интересно!boulangerie писал(а):
- tsunlay
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Покажитесь в обновках, тем более на похудевшем стане.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
СофиКо, глаза боятся- руки делают...
boulangerie, косточки обязательно, оказалось не так уж и трудно все.Пальто и пиджаки, вышивные рукав с красивым окатом- гораздо сложнее.
Девочки начинала как все шить, ну не шили на меня и не шьют, (сейчас так же рост 165 -180 шьют) благо появились мелкие китайцы, хоть что то...В ССР шили только с 48 размера, а у меня 42 и рост 152, где уж нам уж...Я про костюм с пиджаком уж не мечтаю- не купить, только инд. пошив.
boulangerie, косточки обязательно, оказалось не так уж и трудно все.Пальто и пиджаки, вышивные рукав с красивым окатом- гораздо сложнее.
Девочки начинала как все шить, ну не шили на меня и не шьют, (сейчас так же рост 165 -180 шьют) благо появились мелкие китайцы, хоть что то...В ССР шили только с 48 размера, а у меня 42 и рост 152, где уж нам уж...Я про костюм с пиджаком уж не мечтаю- не купить, только инд. пошив.
berta8, очень интересно. Покажите, пожалуйста. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...berta8 писал(а):Snegir66!
....тоже довелось шить свадебное платье для старшей дочки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Ой-ой! Дюймовочка!Snegir66 писал(а):... а у меня 42 и рост 152, где уж нам уж...

Да уж, не знаешь, что лучше.tsunlay писал(а):... минус кардинального похудения в том, что приходится обновлять ВЕСЬ гардероб.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Был 42 размер, теперь то я уж бабушка и поправилась до 44.... 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Snegir66, замечательно! Молодец.
Люблю шить. Сейчас зрение стало плохим совсем, а когда-то пальто себе сшила из драпа сама. Самое сложное было - рукава "посадить". А вот вязать не могу, очень напряженно себя чувствую, даже давление повышается.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Балукова, а для вязания вязальные машинки есть...
были бы глаза, правда что...На машинке за несколько часов (где то 3 примерно, если ничего не порвется и не спустится) можно связать вот такой палантин из итальянского мохера.