Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Viktorinka, спасибо. Да, одно преимущество вышивки фона - схема не нужна! Оформлять отдам, как обычно, в бвгетную мастерскую, под стекло.
Синяя птица, спасибо!
Синяя птица, спасибо!
Календула Красивые куколки
и сами фотографии очень красивые,спасибо Вашему фотографу передал всю теплоту с которой Вы куклы шили
Zabava такие медведики симпатичные
и правда приятно наверное их в руках потискать
Алла красивая работа получилась и по цветам и по исполнению
очень понравилось 

Zabava такие медведики симпатичные

Алла красивая работа получилась и по цветам и по исполнению

Брусника, спасибо1
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, чудесная у Вас получилась корзиночка с фиалками!
Ванесса, спасибо! Жду Ваших новых работ!
Медвежата - это нечто
какая прелесть! особенно тот, что с отставленной ножкой
Zabava......, научите, как это делается?
Алла, великолепная работа!!! и очень душевная! никому не говорите про нюансы, недостатков никаких не видно, одни достоинства!

Zabava......, научите, как это делается?
Алла, великолепная работа!!! и очень душевная! никому не говорите про нюансы, недостатков никаких не видно, одни достоинства!
Девушки, спасибо всем за приятные и душевные слова! Один медведик валяный-мой первый опыт в сухом валянии. Остальные сначала сшиты из шерстяной ткани, очень мягкой и пушистой(итальянская шерсть), а потом расшиты шерстяными нитками. Вышиваю швом "рококо" и другими швами для шерстяной вышивки. Дарю подругам своим и друзьям ребёнка на удачу и с лучшими пожеланиями.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Julia S., да, подушка вышита в той же технике. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Smolka, вышивка называется рококо, наберите в поисковике. очень много книг и мастер-классов на эту тему. Сама училась по книгам.
Алла, фиалки-просто чудо! Фон потрясающий. Если и есть какие-то погрешности, они видны только Вам. А мне видна мастерская работа , с настроением. Спасибо за праздник для глаз!
Julia S., да, подушка вышита в той же технике. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Smolka, вышивка называется рококо, наберите в поисковике. очень много книг и мастер-классов на эту тему. Сама училась по книгам.
Алла, фиалки-просто чудо! Фон потрясающий. Если и есть какие-то погрешности, они видны только Вам. А мне видна мастерская работа , с настроением. Спасибо за праздник для глаз!
Как здорово! Действительно, улыбаться хочется.Zabava писал(а):Дарю подругам своим и друзьям ребёнка на удачу и с лучшими пожеланиями.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень понравилась техника, нужно будет посмотреть в интернете.
Алла, красота какая получилась. Восхищаюсь. Я вышиваю только по мелочи- перчатки или узоры на подушках, поэтому мне кажется, что такая мелкая вышивка- это огромнейший труд.
Smolka, спасибо, буду надеяться, что никто не будет пристально разглядывать.
Zabava, как хорошо Вы освоили рококо, подушка впечатлила, а вот шкатулка сразила наповал. Красота неописуемая!
Julia S. , а я вот наоборот, мелкоту недолюбливаю, трудишься, трудишься, а результат не виден никому... Это шутка. Любая работа - большая или маленькая - требует к себе внимания, терпения, аккуратности. Так что все сделанное руками ценю и люблю разглядывать.
Zabava, как хорошо Вы освоили рококо, подушка впечатлила, а вот шкатулка сразила наповал. Красота неописуемая!
Julia S. , а я вот наоборот, мелкоту недолюбливаю, трудишься, трудишься, а результат не виден никому... Это шутка. Любая работа - большая или маленькая - требует к себе внимания, терпения, аккуратности. Так что все сделанное руками ценю и люблю разглядывать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zabava, совершенно восхитительные вещи с этой вышивкой, как же мне нравится!
Алла, Ванесса,Julia S., спасибо! Очень приятно 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дамы, "примкну" и я к этому делу, весьма скромно.
Как то давно попалось мне фото свитера Жана-Поля Готье.
И потрясло меня идеологически так, что (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... захотелось попробовать похожую идею. вот что получилось.
Как то давно попалось мне фото свитера Жана-Поля Готье.
И потрясло меня идеологически так, что (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... захотелось попробовать похожую идею. вот что получилось.
- tata64
- Эксперт по платкам
olga-maa!
Супер! Лучше, чем у исходного образца!!!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну и ничего себе - красота какая! olga-maa, я в восторге от Вашей работы! Нет слов!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
olga-maa , шикарноооо!