Кройка и шитье
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Кройка и шитье
Девочки, как интересно почитать о ваших жизнях, судьбах, как буд то в гостях побывала...спасибо.Сама то же шила и шью, сейчас уже меньше, для себя и детям шила не так мнго и красиво как Эгесихора, не было рядом ни бабушек ни мам, но все же, шила мужу зимнюю куртку из старой шубы, сыну дубленку, дочке платья и венец творения свадебное платье.машинка у меня пфафф, другие современные не признаю, и оверлок то же пфаф,. еще вяжу на машине, руками давно ничего не вязала долго и нет времени.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лиф платья, вернее верхний корсет отдельно, фату, сумочку и перчатки вышивала на машине. За пол года потихоньку сшили.
Snegir66, поверить не могу, что Вы такую красоту сами "сделали". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивое платье и невеста настоящая красавица.Snegir66 писал(а):Лиф платья, вернее верхний корсет отдельно, фату, сумочку и перчатки вышивала на машине. За пол года потихоньку сшили.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Snegir66 , Юля, у меня нет слов! Какая красавица! А платье!
- Вложения
-
- 7890-.jpg (26.37 КБ) 3168 просмотров
Snegir66, бесподобно!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Snegir66, мои бурные аплодисменты!!!
Очень красивая девушка, свадебный наряд восхитителен! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень красивая девушка, свадебный наряд восхитителен! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Наталия 72
- Опытный платочник
Snegir66, сшить свадебное платье - высший пилотаж. Восхищаюсь Вашим творением.
Платье, сумочка, фата - всё идеально придумано и выполнено.Дочка - красавица , сама нежность в свадебном наряде.

Snegir66 на фоне обоев дочка ваша как жемчужинка в раковине.
Вышивку бы поближе посмотреть. Красивый наряд. Даже не верится, что вы сами сшили. КАк из салона итальянской свадебной моды.
Вышивку бы поближе посмотреть. Красивый наряд. Даже не верится, что вы сами сшили. КАк из салона итальянской свадебной моды.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Snegir66, слов нет, до чего красиво! Да любые свадебные салоны отдыхают! Как раньше приданое готовили-собирали в семье невесты, так и вы, все от и до сделали сами с любовью, особыми чувствами, позитивной энергетикой! Невеста-цветок нежный, красавица в вашем платье! Просто преклоняюсь перед Вами! Вы-фея!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
К стсти фата - прямоугольная получилась (по кругу вышить -трудно) но это даже прикольнее, мне однажды заказали такую же сделать знакомые.
Snegir66, АХ! Удивили так удивили! Я еще, когда Вы где-то первый раз показывали свадебные фото дочери (на природе), восхитилась ее образом, платьем и парой в целом!
А тут еще это платье сшито мамой!
Действительно, мечта! И как же это правильно, закономерно, ценно! Любая девушка мечтала бы об этом, но не у каждой есть такая мама!

- tata64
- Эксперт по платкам
Snegir66, я тоже удивлена и восхищена Вашим мастерством. Придумано и осуществлено просто отлично. А дочь - сама нежность и красота. Очень приятно и радостно за вас.

Snegir66, нет слов... А дочь - красавица, похожа на Вас. Одухотворенная, нежная...
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Snegir66!
Чудесное, как нежное облако, платье. Дочка в нем выглядит просто восхитительно!
А Вам - мой респект! Работа была проделана огромная. Знаю по своему опыту - тоже довелось шить свадебное платье для старшей дочки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудесное, как нежное облако, платье. Дочка в нем выглядит просто восхитительно!
А Вам - мой респект! Работа была проделана огромная. Знаю по своему опыту - тоже довелось шить свадебное платье для старшей дочки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Юля! Браво! Мастерица! Аня- счастливица!С такой-то мамой!!!