boulangerie писал(а):Соблазнительницы...ведь удалю!
И по весу становится легче! Что тоже важно

НаНи, да, мне нравится европейский вид края, без бахромы и наша расцветочка
boulangerie писал(а):Соблазнительницы...ведь удалю!
Важно-важно, особенно сейчас, когда я складываю чемодан.Ванесса писал(а): И по весу становится легче! Что тоже важно![]()
boulangerie писал(а):я складываю чемодан.
Да, у каждого своё восприятие. На форуме часто говорили о "европеизации" платка таким способом. У меня же несколько другое восприятие отсутствия бахромы. Платок мне кажется более "бабушкиным". Что, в общем-то, тоже неплохоНаНи писал(а):легкий какой-то, более дружественный" я подсказываю - "европейский?"
Угу...boulangerie писал(а):А мне нравится без вискозной бахромы - ну и что такого? Зачем делить тему - опять какое-то обострение на форуме.
Никаких целей обострения не преследую, просто обратила внимание на заголовок темы. Кому нравится с бахромой, кому - без, это чисто личное предпочтение. И каждый имеет на него право. И после слов о делении темы я специально смайлик "улыбается" поставила, в надежде, что его заметят и поймут нейтральность высказывания. Так что про обострение - это не ко мне. И про европейскость - не раз на форуме звучало это определение с таким подтекстом, что это, мол, получше будет. Если мне это слово по отношению к платкам режет слух, то прошу прощения у тех, кому оно нравится. А про качество бахромы вопрос отдельный. Сама "любуюсь" на прореху примерно 7-8 см в бахроме на красной Имениннице. Заметила не сразу, когда уже и накладную выкинула.boulangerie писал(а):опять какое-то обострение на форуме