Valery!

Поскольку уж речь зашла о мужьях (о наших любящих и понимающих), поделюсь еще небольшим опытом. Может создаться ложное впечатление, что все в доме сделано моими руками. Это не справедливо. Я люблю процесс стройки, особенно заключительный ее этап

, многое из отделки умею делать сама - опыт приобретенный на объектах. Мастера , которыми приходилось руководить видели мою дотошность и не пытались облегчить себе жизнь (жалею их теперь

), потому что знали : переделывать (бывало,что и заставляла плитку сбивать и класть заново; нанесенный и застывший ротбанд менять на другие штукатурки ) гораздо хлопотнее. Но знали также, что сама буду ползать с ними на коленках, подавая, затирая, прижимая, сверяя - как случилось на последнем проекте, когда надо было из долгожданной итальянской мраморной мозаики разных размеров выложить дугу радиусом 5 метров. Так и дома: чем стоять над душой рабочих иногда легче и увлекательнее сделать своими руками! Ну кому доверить стеклянную венецианскую мозаику, каждый крошечный квадратик которой сделан вручную, покрыт с обратной стороны серебряной фольгой или вовсе тонким слоем золота!?(на фото выше) Так вот, когда год назад у меня появилась очередная потребность в некоторой переделке, ломая голову как бы мне увлечь ею мужа, решила пойти вобход: засела за компьютер и изучила все новинки строительного инструмента. Результат - 9

хорошеньких чемоданчиков

, а в них все чудеса техники. Муж ходил вокруг них 3 дня...Присматривался....Ну, а потом...

Закипела работа!!! С этих пор не то что заминки, не успею подумать - уже все подкручено, привинчено!!