Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
boulangerie, очень красиво, очень.
И вышиванка, и весь Ваш ансамбль.

boulangerie Брависсимо!
boulangerie, разрыв мин херца - вышиванки в городе! Категорически здорово. Приводит в исступлённое восхищение 

boulangerie, хочется остановиться в немом восхищении и смотреть, смотреть... И ужасно хочется увидеть такую красоту живьем, на улицах города.
Сударыни! Нужна помощь клуба!
Я не успела купить журнал Burda №3, 2012. Если кто-то его видел в Москве в продаже, сообщите. Очень буду Вам благодарна.
Я не успела купить журнал Burda №3, 2012. Если кто-то его видел в Москве в продаже, сообщите. Очень буду Вам благодарна.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
boulangerie ВАУ!!!!!!!

-
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за комлименты! Я с удвоенной энергией вышиваю сейчас третью вышиванку. Остапа понесло...

А что там интересного есть?best писал(а):Я не успела купить журнал Burda №3, 2012.
Boulangerie, Ваши ручки просто золотые, если смогли сотворить такое произведение искусства! Поражает тот факт, что вы сделали расчет рисунка по фотографии, не держа в руках оригинал вышиванки! Поздравляю Вас с большой творческой удачей! Пора выставляться!
boulangerie
какая-ж Вы стильная!
Стильная рукодельница! БРАВО!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
boulangerie, стильно, нежно и очень красиво!
Титанический труд, зато результат... Вы просто уникум! Восхищаюсь!

-
- Эксперт по платкам
Благодарю!
У меня сейчас вышиванкин период, а когда-то был ридикюльный. Я так же по картинкам в книге пыталась повторить старинные ридикюли. Помню, что за один год вышила 12 штук!

У меня сейчас вышиванкин период, а когда-то был ридикюльный. Я так же по картинкам в книге пыталась повторить старинные ридикюли. Помню, что за один год вышила 12 штук!
Первая вышиванка поразила воображение. Вторая получилась ещё лучше, чем предполагалось. Нет предела совершенству! Пусть нашего Остапа несёт и несёт, ведь из этих рук выходят в жизнь только шедевры.boulangerie писал(а):Я с удвоенной энергией вышиваю сейчас третью вышиванку. Остапа понесло...![]()
![]()

boulangerie писал(а):А что там интересного есть?best писал(а):Я не успела купить журнал Burda №3, 2012.

Праздники не прошли даром. Прошлась по магазинам и киоскам, журнал купила. Будем готовиться к лету

boulangerie, я завидую Вашему таланту и усидчивости! Даже не знаю что писать...Шикарно! Вы так великолепно выглядите! Как повезло Нике, ей не нужно будет ориентироваться на кого-то, где-то...Пример совершенного вкуса находится совсем рядом! Это просто замечательно
!

-
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо! Дочка моя совершенно равнодушна к рукоделию. Не знаю, что будет любить Ника... Я сама в бабушку - это у меня от неё.