ГалIина, спасибо большое за внимание и одобрение!
Joy,cпасибо, Люба! Да,я тоже очень рада и благодарна судьбе, что есть еще ,кому хотеть и носить эти костюмы. Подозреваю,что секрет,во всяком случае, один из них, заключается в том,что я так люблю эту тему,что сама работа с ней приносит радость. Перед сном,засыпая, я уже мечтаю,что я придумаю,нарисую или сошью завтра. А утром рада,что вот,уже можно.
Я читала одно интересное исследование о соотношении коммерческой успешности и качества литературного контента, - т.е. как связано качество и успех книги. Речь не шла о признанных шедеврах и классике. Вот там был один интересный ход-гипотеза. О взаимосвязи удовольствия от написания с удовольствием от чтения текста. Упрощая,- что радость ,даже если это изрядная графомания, каким-то образом транслируется через текст и доходит до его читателя. Как знать...)
Marussa,вы не только мастер точных формулировок,вы опора и вдохновитель)
Lorika,cпасибо! Красавица эта совсем даже и не неведомая, из "наших". если захочет - поделится результатом. Костюм к ней уже уехал,сейчас на пути)
сестричка Аленушка,спасибо! Думаю,что не столько стиль,сколько характер заказа) С самого начала было интересно разное,- и яркие, и монохромные, почти бесцветные, на игре фактур и нюансов комплекты. Главное - чтоб не сувенирно-поддельно-полиэстровые-неносибельные) Перед этим,малоцветным, был очень яркий, предназначенный для сцены.