Рукодельничаем
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Рукодельничаем
Люба, а как же колготки? Вы их довышивали?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Нет - конечно же!Natasik писал(а):Люба, а как же колготки? Вы их довышивали?
Ванесса, LuElle, спасибо
! . Boulangerie, Вашим баловством не устаю любоваться и восхищаться.
Вот и я со своим рукоделием выйду из тени. Начала вышивать в 1994 году и посей день это мое главное увлечение. По скромным подсчетам вышито за это время около 70 работ. Хочу показать неоформленные в рамочки работы за последние 3 года ( неоформленные из-за покупки платочокв).
Из Букета роз собираюсь сшить наволочку для подушки ( когда научусь и куплю машинку ).
Выпригивающая из вода Касатка вышита в подарок мужу, он служил во флоте и однажды она проплыла в паре метров от него когда он что-то чинил за бортом. А Пантера вышита на день рождение сыну .
Венок вышила перед самым Новым годом. Он небольшой но моного оттенков, так что попыхтела. И еще впервые делала из фетра елочные украшения для сослуживцев на работе, они вытигивали из мешка Деда мороза кому что достанется. Остались довольны необычным подарком.
Spirit, с удовольствием разглядываю Ваши вышивки, замечательные дизайны, очень понравились рассказы о подарках мужу, сыну и сослуживцам, наверное, последние были очень обрадованы таким необычным поздравлением. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Spirit
, очень приятно было познакомиться с Вашими работами и узнать, что увлечение вышивкой может быть таким протяженным по времени. Сама -то я "подсела на иглу" чуть больше года назад и живу теперь под лозунгом " Ни дня без трёх сотен крестиков" !
Я могу не есть, не спать, не гулять и не читать,
Я могу с утра до ночи чудо-крестики считать!
Я могу не есть, не спать, не гулять и не читать,
Я могу с утра до ночи чудо-крестики считать!
spirit, какая красота! Арабская девушка
!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

spirit Красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ellena
- Любитель платков

spirit, любуюсь вашими работами! Белый шиповник - это что-то!!!
spirit подарки своими руками, всегда такие милые и теплые.
Понравился милый веночек, сразу в лето захотелось.
У меня на зимние каникулы тоже много чего было запланировано, но полный дом народу и ночные интересные фильмы и передачи, не дали осуществить задуманное. А может это простозимняя спячка лень. Кажется летом, когда день длиннее, больше делается. 
У меня на зимние каникулы тоже много чего было запланировано, но полный дом народу и ночные интересные фильмы и передачи, не дали осуществить задуманное. А может это просто
Большое спасибо всем за отзывы. Я редко имею возможность показывать свои работы. Два раза устаивала на работе в "переговорной" небольшие выставки , а картины любит когда их хвалят. И не должны они просто висеть дома на стене. После оканчния сложной работы смотрю на нее и кажется что это не я вышила , уж больно хорошо. Вот тут и появляется желание показать эту красоту. Мои домашнии уже вяло реагируют на новые работы, также как и на новые платки .