Хочу попробовать на улице пощелкать платочек.

Mlava, спасибо!Mlava писал(а):мне сегодня попалсь на глаза, как раз такая светло-сероватая Нежность и с Косичка-60% вискоза 40% полиэстер)(похожа на Энигму, чуть тоньше, но черная была толстенькая.. всё от цвета зависит)MorSiK писал(а): Где брать нитки чтобы когда-нибудь переделать бахрому на сливочных Медальонах, даже не представляю...Такой странный у нее цвет, у меня таких слов нет.
Спасибо! А Вам пряжа подошла? Жду Вашу красоту с новой бахромой!MorSiK писал(а):Vanechka, вы совершенно волшебно превратили Летние фантазии в Летнюю реальность!
Спасибо, Вам БОЛЬШОЕ! Ваша похвала как супер-рукодельницы дорогого стоитНатик писал(а):Vanechka, шикарная шаль получилась.
И Вы молчите???? Не вдохновляете нас больше своими творениями???Натик писал(а): Vanechka, ну засмущали совсем. И застыдили, надо пойти заснять свое творчество, ленюсь, не показываю ничего.
Спасибо за похвалу! Самое тяжелое в бахромоплетении - это подбор пряжи, старалась как могла....Soledad писал(а):Vanechka, очень красиво! просто обалденно! Спасибо за совет! теперь я точно знаю, что лучше светлее брать!
Оксанчик, спасибо! Надо вынести морковку на солнце и там пофоткать, в квартире негде, да и плохо получается...Zhara писал(а):Vanechka удачно с Фантазиями нашамианилитеперь на модели показывайте
На мне, подумаю. Вот съеду на дачу, войду в образ селянкичаровница писал(а):Посмотреть бы эту шаль на вас! А еще ваша "Волшебница" натолкнула меня на одну, по-моему ,любопытную идею.Если получится-покажу.