Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Каффа, замечательно не только то, что Вы сделали такую красоту, но и то, что Вы форму держите! Платья замечательные. Заинтриговали спиной, может, хотя бы на вешалке покажете?
Tsunlay, мне нравятся ваши придумки, такие задорные.
Tsunlay, мне нравятся ваши придумки, такие задорные.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Алла,
спасибо

tsunlay
, очень симпатишно...А в рамочку?
Каффа
, очень красиво и ажурно-волшебно
! Правильно - платья нужно было вязать из хлопка, тогда не пришло бы в голову их распускать, и они бы так прекрасно сохранились! Я так и не сподобилась связать нечто подобное, несмотря на купленный ...надцать лет назад гарус (до сих пор дома лежит). Дело в том, что я не очень хорошо владею крючком, а связанный на спицах ажурный хлопок вытягивается. Не сошлось. Дома где-то есть фотографии меня в придуманном и связанном мной белом шерстяном платье, есть и в пальто, за основу которого взяла журнальную схему, которую переделала. Нужно поискать и отсканировать фотки - может, покажу. Если вещь надоедала, то распускалась и перевязывалась - эээээххх - про кофточки, джемперы, свитера и пр. уже и не говорю. Что-то распустила, что-то раздала. Жаль, что нет фотографий. Модели придумывала сама и "ваяла". Сейчас давно не вяжу (появилась с годами аллергия на шерсть - чихаю
) так - иногда -по мелочи... Теперь , вот, вышиваю.
Оййй! Вспомнила - сохранилось шерстяное зелёное платье - подросла дочка и носила его какое-то время!
Надо достать и показать!..

Каффа

Оййй! Вспомнила - сохранилось шерстяное зелёное платье - подросла дочка и носила его какое-то время!
Надо достать и показать!..
- tsunlay
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...eleka писал(а):tsunlay, очень симпатишно...А в рамочку?
Благодарю, доброго времени суток всем. Вязать крючком меня научили в школе № 23 в Балашихе на уроке домоводства. Льняное и хлопковое платья наверное вечные. Я уже давно пыталась их спрятать в "сундук", а тут как раз в природе случился катаклизм и наступила страшная жара летом. Так я только этими платьями и спасалась. Почему-то народ забывает и каждый год спрашивает, что это у меня за новое платье. А шерстяного мною вязано-перевязано - и не перечесть. Что-то - давно уже не модно, а что-то чистошерстяное с ангорой ожидает ледникового периода в природе. Спасибо за добрые слова, показываю спину хлопкового платья и кофточки на пуговках спереди.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алла писал(а):Каффа, замечательно не только то, что Вы сделали такую красоту, но и то, что Вы форму держите! Платья замечательные. Заинтриговали спиной, может, хотя бы на вешалке покажете?
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 29 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Каффа, а как на беларускай мове будет "восторгаюсь"?
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Каффа, очень красиво, аккуратно... Просто фирменное изделие какой-нибудь фабрики или ателье! Восхищаюсь вашими умелыми ручками!

Даааа, восхищена !!!!!
И Вашими преподавателями домоводства , и Вашим умением так аккуратно вязать , и фигурой ,
и, конечно, вообще Вами ( обаяние , жизнерадостность , потрясающее умение носить платки и шали , гармонично вписывая их в свой гардероб ) !!!!
Но это
Возьму на заметку , если не возражаете

И Вашими преподавателями домоводства , и Вашим умением так аккуратно вязать , и фигурой ,
и, конечно, вообще Вами ( обаяние , жизнерадостность , потрясающее умение носить платки и шали , гармонично вписывая их в свой гардероб ) !!!!
Но это

Выше всяких похвал!!!Каффа писал(а): off]Как держу форму? 7 (семь) лет каждый день: утренняя зарядка 10 минут, состоящая из упражнений для разминки при обучении "танцу живота" на скручивание в области талии, каждый вечер 40 минут тяжёлый металлический обруч (не аллюминиевый), после 17.00 не ем не потому что терплю, а потому что не хочется, а захочется - съем маленький кусочек чего-нибудь, чай с парочкой шоколадных конфеток попью. Давно уже чай пью за минут 20 до еды, а потом узнала, что китайцы так делают. Как я уже тут в другой теме говорила - не насилие над собой, а умеренность во всем (...входите узкими вратами...)[/off]
Возьму на заметку , если не возражаете

Захапленне - "восторг" на беларускай мове, я захоплена - "я в восторге", я захварэла на хусткi - "я заболела платками"... - вот так как-то... На жаль, трэба iсцi спаць - "к сожалению, надо идти спать". Спасибо всем за добрые слова.драже писал(а):Каффа, а как на беларускай мове будет "восторгаюсь"?
Да-да-да! Значит, я захоплена
и очень-очень!

-
- Эксперт по платкам
Каффа
вот что значит руки растут откуда надо

вот что значит руки растут откуда надо

Каффа, замечательные платья! Вам очень идут!
Вы очень гармоничны и солнечны
Вы очень гармоничны и солнечны

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Каффа, я в захваті від ваших в'язаних виробів! Платье в клеточку (что на снимке из Феодосии) очень понравилось. 

Ещё раз всем спасибо, дорогие форумчанки1 

Каффа, вблизи вообще супер!