"У нее приданое - самое желанное: руки не балованы..."
Рукодельничаем
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Рукодельничаем
Goldfish
Вот это да! Стильно, красиво, шикарно!Дело мастера боится!

-
Goldfish
Eva, спасибо
Успеешь тут - уже 2 такие же притащили, говорят "тоже хотим, неча тебе одной красивой ходить" =о)
Селена, благодарю
Успеешь тут - уже 2 такие же притащили, говорят "тоже хотим, неча тебе одной красивой ходить" =о)
Селена, благодарю
-
Татьяна Reed
- Новичок

Алекса, присоединюсь к общему хору: красную, и только красную! Мало у нас зимой хмурых дней, что ли?
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Посетило меня вдохновение. 2012 год- год Дракона, вот я малость и "поразвлекалась", сделала картинку
- MorSiK
- Эксперт по платкам

tsunlay, очень милая поделка 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

MorSiK спсибо 
Ой девушки, какие же вы умницы-рукодельницы. Тут на форум забежать некогда, а уж на вязании-вышивании я поставила точку, нитки-спицы раздала тем, у кого ещё хорошее зрение и есть рвение. Поэтому показываю только 4 вещи, которые когда-то много лет назад ночами до утра "ваяла".
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 28 ноя 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз.
Каффа, какие интересные и трудоемкие работы! Браво!
Каффа, как красиво! особенно платье впечатлило
Платье вязала просто - куда душа поведёт, без всяких начальных прикидок на фасончик, знала только, что узор будет такой вполоску. Спинка получилась широкой - сразу родилась складочка и т.д. Фотографировалась в льяном платье только что, пришла с работы и напрягаю очччень строгого, занятого и недовольного МУЖА 
Последний раз редактировалось Каффа 28 ноя 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Барышни! Всегда с трепетом просматриваю эту тему. Какие вы все креативные умницы с золотыми ручками. Прям чувство неполноценности испытываю
Но вами восхищаюсь!!!
Спасибо, милые. Что-то я много тут орфографических ошибок налепила. А ещё всё-таки покажу одно платье мною связанное 25 лет назад из хлопковых ниток. Хотела его в другой раз показать, т.к. на спине вывязан очень красивый рисунок, а фото сделано в этом году в Феодосии и спиной сфотографироваться мне как-то не пришло и в голову. Ну показываю так, как есть...
Последний раз редактировалось Каффа 28 ноя 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Каффа, умница, рукодельница, великая труженица!

- tsunlay
- Эксперт по платкам

Каффа
браво!
а у меня еще одна шуточная картинка с символом грядущего года и висят у меня на работе вот так (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а у меня еще одна шуточная картинка с символом грядущего года и висят у меня на работе вот так (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...