Марина, "гипер" давно подступает, да.
Красный грянул) оркестром.
Понятно сразу, что любовь взаимна.
Шее лебединой — отдельный
комплимент.
Такой объем это подчёркивает.
Хочется экспериментов
с украшениями.
"Да побольше")
Marussa ! Марина, интересное платье! И цвет! Вам очень идет!
Я отдыхаю от вышивки, переключившись на вязание . Состряпала крючком топик дочке. Еще в работе--почти собрала, осталось закрепить лямки.
Журнал "Лана Гросса", выпуск 05.
Девушки, спасибо! Не знаю, соберусь ли сфоткать анфас.
Выкройку в этот раз решила викисью попробовать. Платье... Киана или Кеана, не помню уже.)
Ну ничего так выкройки, взяла из-за роста, а оказалось, что все равно не попала толком. Зато быстро сшилось.
ANNI!Marussa !Helenochka! Спасибо!
Нитки уже спрятаны. Сегодня была примерка, нам понравилось, как сел. Размер дан только на 40/42.
Размер квадрата-13,5 на 13,5. Получилось точно--вязала из оригинальных ниток, рекомендованных для данной модели. Самым трудоемким оказался переход от одного цвета к другому в плане узора.
Marussa Шикарное платье, особенно цвет нравится, люблю такой. Заинтересовала ткань. Где такую дают? Нимфея, красивый топ, очень хочется посмотреть готовый.
Алла, большое спасибо!
Ткань в интернете, Купава43. Такого коралла больше нету, зато другие расцветки неплохие, смотрю на лазурную. А из чистой крапивы, думаю, хорош жакет будет.
Все кардиганы понравились. Цветовые переходы со вкусом подобраны. Спасибо, что поделились. Вдохновляет. У меня три полувера связаны. Никак не заставлю себя заняться их сборкой и оформлением горловины.