Рукодельничаем
- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Рукодельничаем
Таня, Ласточка,
Я влюблена в Ваши пластилиновые скульптуры (будем называть всё по-взрослому)!
Я влюблена в Ваши пластилиновые скульптуры (будем называть всё по-взрослому)!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Ася, дело в том, что собаки или кошки у меня нет - приходилось лепить по памяти. А вот мышь- есть!Golden Fox писал(а): ↑19 дек 2020, 18:40Мышь такая...монументальная...мышь не из пугливых) Поза выбрана прекрасно,масть -почти как у янтарной норки)

Или, скажете, не похож?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галlина, Golden Fox, Белларута, спасибо за поддержку!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lastochka23,Таня,вот! Мышиный портрет полон реализма!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Но псинка удалась!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Но псинка удалась!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня

И мультики, конечно, жду тоже

- Lastochka23
- Опытный платочник
Ася, не то слово! Это не мышь, это мыше-левGolden Fox писал(а): ↑20 дек 2020, 12:31А в литературе мыши часто отважные и неукротимые,как знаменитый Рипичип.Ваш тоже?

Вера, такой милый снимок!)) И про грызунов, и наш, платочно-шальный!

И - новости Пластилинового Царства. Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая... В битве за урожай отличились: дед Пантелеймон, бабка Авдотья, их внучка Дарьюшка, кот Василий, Жучка и храбрая мышь Пик.

Отдельно деда покажу:
И небольшой скромный мультик, кто хотел (ссылка временная):
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ласточка,
Таняяяяяя!!! Восторг! Буду смотреть ещё и ещё!
Все герои чудесные! А сама репка - то какая!!! Новый сорт наверно!
Спасибо за эмоции и радость!

(нашла смайлики в клавиатуре, чтоб чувства выразить!)
Озвучка - супер!!!
Таняяяяяя!!! Восторг! Буду смотреть ещё и ещё!

Все герои чудесные! А сама репка - то какая!!! Новый сорт наверно!
Спасибо за эмоции и радость!
Озвучка - супер!!!
Да, тема мала становится. Уже мультики пошли. Lastochka23, это уже не рукоделие, шикарная творческая работа! Похоже, Болдинская осень - это не единичное явление!
- AlexElg
- Любитель платков
Lastochka23, блестящий мультик!!! Спасибо!

А что - какое время, такое и рукоделие. Ребенок доволен, наверное... Это ж самое интересное - мультфильм. Мне не хватило развязки: где, собственно, вытащенная репка?) Какая она, сладкая ли да крепкая?) Саспенс был, а получился, в итоге, открытый финал практически.)))
Пик номинирован на мышиного Оскара в номинации "Главная мышская роль".
Пик номинирован на мышиного Оскара в номинации "Главная мышская роль".
- Lastochka23
- Опытный платочник
Галlина, Алла, AlexElg, Marussa, спасибо большое за поддержку!
Сын с удовольствием принимал участие в создании сказки и рад, что мультик понравился.
Marussa, да, не хватило чуть-чуть запала для эффектной концовки.
Пик втайне надеется на Мышоскара.))

Marussa, да, не хватило чуть-чуть запала для эффектной концовки.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lastochka23, браво! Посмотрела сразу,как показали,но нагрянувшие гости помешали. Не только сама любовалась,но и всем домашним вашим творчеством хвасталась,все были в курсе и ждали вместе со мной. Меня просто распирает от радости и гордости за вас,-очаровательный мульт получился. И для сына,я уверена,это событие и уже "золотой запас"детских впечатлений,то,что неотменимо радостно. Да,понятно,что дед давался труднее,это нормально. Но зато Мышь почти сам отлился в материале). Репка тоже требовала изобретательности,-чтобы и надземная часть выразительной была,-получилось!
Танечка, дорогая! Ты даже не представляешь себе, какой мне сейчас радостью лег на сердце ваш самиздат-мультик! Очень сложные были эти выходные, и тут, в ночи буквально, открываю форум, и о!- неожиданно подъем настроения и улыбка! И народно-мудро-символично. Раз они вытянули ту репку, то и мы сможем! Надо только позвать на помощь достаточное количество друзей! Не в одиночку. Всё, есть, поймала луч надежды! Спасибо тебе, дорогая, милая, добрая кудесница Таня! Все прекрасно! И фигурки, и ролик, и главный чтец! Прочитано просто мастерски, по-актерски! Спасибо! Браво!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Lastochka23 Таня
Получился Мультфильм-диафильм! И какой Сказитель молодец
Концовка без предъявления вытащенной репки как бы уважает право зрителя на свой индивидуальный "катарсис", личное проживание апогея и финала истории. Не то, чтобы финал открыт, но попка репки точно для каждого будет своей! 
Сможем обязательно!

Люба!

Сможем обязательно!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Golden Fox, Oreshka, Vestav, спасибо за Ваши окрыляющие слова и поддержку! Без неё, несомненно, наш маленький мультик не случился бы.
Люба, обязательно все «вырулится» как надо! Прорвёмся несмотря ни на что! Если бы не пластилиновое хобби, я, наверное, с тоской вспоминала бы прошедшие две недели, пока мы болели, а так - в памяти осталась только радость!

Люба, обязательно все «вырулится» как надо! Прорвёмся несмотря ни на что! Если бы не пластилиновое хобби, я, наверное, с тоской вспоминала бы прошедшие две недели, пока мы болели, а так - в памяти осталась только радость!

Lastochka23, Татьяна, Ваши поделки просто восторг! А долго храниться они могут? Я в детстве тоже увлекалась пластилиновыми игрушками. Ну уже не совсем в детстве, а в классе 5 ом. Но я их украшала зернышками- рисом, пшеном, просом. Выкладывала сложные орнаменты на платье, на коронах. (Это тоже, наверно, развивает моторику. Можно попробовать с ребенком.) Принесла свои поделки в школу, на урок труда. Потом даже выставку устроили типа "Умелые руки". Так сколько талантов открылось среди ребят, никто бы и не подумал...