Сможете, точно говорю. Главное, как говорил Горбачев, нАчатьнуга писал(а):Елена Х. Какая же вы рукодельница. Сижу любуюсь вашей бахромой. Как аккуратно, красиво вы ее делаете. Высший пилотаж. Я так не смогу.

Сможете, точно говорю. Главное, как говорил Горбачев, нАчатьнуга писал(а):Елена Х. Какая же вы рукодельница. Сижу любуюсь вашей бахромой. Как аккуратно, красиво вы ее делаете. Высший пилотаж. Я так не смогу.
Cпасибо большое за пояснение! У Вас очень красиво/хорошо/аккуратно получилась бахрома!Елена Х. писал(а):Красные нитки это Сапфир, он там один такой, № 120. Я из этих ниток и на красный Цветущий сад и на Чеканку красную вязала бахрому. В принципе нормально смотрится.
А фиолетовые, это искусственный шелк. Его к сожалению перестали выпускать и в продаже уже только остатки продаются. Номер не скажу, т.к. упаковку выбросила
Ну про Разводной 30, уже не раз писали. К нему идеально подходит Сапфир 858 (вроде бы), сейчас как раз вяжу сижу бахрому на этом Разводной.assol писал(а):Девушки,подскажите ,пожалуйста,какие ниточки (с номером)больше всего подойдут для бахромы к Свадебным лентам 3 и Разводному 30?
а как же Газзал?Солнце писал(а):По моему мнению альтернативу сапфиру найти будет трудно. Искусственный или натуральный шелк.