Делаем бахрому
Re: Делаем бахрому
элизабет,если Подсолнухи синие,то можно такую пряжу попробовать.Я когда подбираю в магазине,смотрю сначала на идеальное попадание в цвет.Потом смотрю на состав)
Эта пряжа понравилась по скрутке и цвет к РТ-14,я раньше в этой теме показывала,идеально подошел.Состав и цвет виден на фото.Цена,что-то до 200р.Одного мотка даже много на 146*146.Я делала густую,но пряжа еще осталась..

Эта пряжа понравилась по скрутке и цвет к РТ-14,я раньше в этой теме показывала,идеально подошел.Состав и цвет виден на фото.Цена,что-то до 200р.Одного мотка даже много на 146*146.Я делала густую,но пряжа еще осталась..

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
закончила свою ажурную бахрому на Филиграни-19. Получилось очень красиво, мне нравится
Нитки - хлопок с полиэстром

Нитки - хлопок с полиэстром
Алёна, и мне нравится!
Смотрела твой МК, но...пока осиливаю только простую бахрому. Красиво, но лениво делать 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аня, так она такая же как и простая, принцип одинаковый, а по количеству узелков получается как клетка в 8 рядов, правда, времени она у меня заняла прилично, но я и не сидела над ней подолгу, только когда время было 

crazywool, Алена, снимаю шляпу перед вашим мастерством! Как красиво получилось, слов нет, любуюсь молча! 

Алёна, очень красиво получилос.ь. Ажурные отверстия сочетаются с рисунком
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Аленка, супер! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Алена! Понравилось! Главное, как поняла, несложно ведь?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tata, Алла, Анна-Евгения, спасибо
Лена-Календула, Лена, спасибо большое. Я не помню, писала я или нет, но мне понравилась ваша Счастливица с золотистой бахромой, сразу наерное и носиться стала активнее?
Ажурная бахрома очень простая, это не мантоны (хотя мережка именно из мантонов взята) с их почти макраме, я выкладывала МК по этой моей бахроме, вот ТУТ Трудозатраты как на бахрому в 8 клеток

Лена-Календула, Лена, спасибо большое. Я не помню, писала я или нет, но мне понравилась ваша Счастливица с золотистой бахромой, сразу наерное и носиться стала активнее?
Ажурная бахрома очень простая, это не мантоны (хотя мережка именно из мантонов взята) с их почти макраме, я выкладывала МК по этой моей бахроме, вот ТУТ Трудозатраты как на бахрому в 8 клеток
crazywool Алена. Как здорово у вас получилось. Очень красиво и аккуратно. Не Филигрань, а шедевр. Руки золотые. Молодец. 

oksi, спасибо большое за подробный совет.Подсолнухи-18, так что пряжу буду смотреть черную. Главное, чтобы она не превратилась в паклю.
Алёна,ну очень красиво! Романтичная такая Филигрань получилась 

Здорово!!!crazywool писал(а):закончила свою ажурную бахрому на Филиграни-19.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ух ты ж ё!! (это первая реакция на фото Алёниной Филиграни )Классно!