Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
года полтора увлеклась вышивкой крестиком)
Спасибо за приятные слова! Я старалась и на вязание бежевого платья ушло 3 мес. беспрестанной работы. Тем более, что я девушка немаленькая, рост 180)), соответственно и изделие больше, длиннее.
Черное платье и задумывалось коротким, надеваю его на купальник, а фотографировал меня мой любимый муж на отдыхе
Вязала еще такое платье
Черное платье и задумывалось коротким, надеваю его на купальник, а фотографировал меня мой любимый муж на отдыхе

Вязала еще такое платье
Ляльченок , очень понравились Ваши работы, особенно первое бежевое платье, шикарная модель, на фигуре сидит прекрасно. вы молодец, продолжайте в том же духе!
Amanda , поздравляю с вступлением в клуб любителей крестика. пейзаж очень понравился, японский какой-то, задумчивый.
Amanda , поздравляю с вступлением в клуб любителей крестика. пейзаж очень понравился, японский какой-то, задумчивый.
О, Amanda, как красиво! Особенно мне понравился первый пейзаж! Вы просто молодец! 
Спасибо, Алла! Я так воодушевляюсь на дальнейшую работу, когда говорят приятные слова))

Спасибо, Алла! Я так воодушевляюсь на дальнейшую работу, когда говорят приятные слова))
Ляльченок,какая красота!Завидую белой завистью,тем кто вяжет крючком такие шедевры!!!А такие платья,да на такой красавице,вдвойне красивы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amanda,красивая картина!Малыши хорошенькие!Я люблю несколько картин в одном стиле
У самой целая коробка вышитых картин,все никак до мастерской не дойду...

Amanda,красивая картина!Малыши хорошенькие!Я люблю несколько картин в одном стиле

Последний раз редактировалось oksi 22 фев 2015, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
oksi, ну зачем же такую красоту под кат?
Алла,это не моеАлла писал(а):oksi, ну зачем же такую красоту под кат?

oksi , простите, думала, вы свое творение спряталя. Может, покажете свой ящичек? Люблю в очередной раз убедиться, что народ кое-что умеет...
Алла,будет сделано!Только у меня без рамок
Был затяжной период вышивки)и днем и ночью.Потом с переездами все приутихло,в бисер ударилась.Так и лежат скучают в коробочке...

Oksi, очень рада увидеться и здесь! Спасибо-спасибо)) У нас с Вами прекрасный рост)) И Ваши творения мне тоже очень интересно увидеть! Фото в студию)
Ляльченок, ещё раз выражу вас своё восхищение! у меня вязание дольше шарфов и шалей не заходит)
Алла,Ляльченок, спасибо)) сама не ожидала, что вышивка меня так "зацепит"
oksi, спасибо и за совет благодарю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла,Ляльченок, спасибо)) сама не ожидала, что вышивка меня так "зацепит"
oksi, спасибо и за совет благодарю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ляльченок, присоединяюсь ко всем, отметившим Ваше творчество - красивое и функциональное! Особенно отмечу первое бежевое платье! Гармонично на Вас смотрится!
Очень трудоёмкая работа!

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Ляльченок писал(а):Спасибо за приятные слова! Я старалась и на вязание бежевого платья ушло 3 мес. беспрестанной работы. Тем более, что я девушка немаленькая, рост 180)), соответственно и изделие больше, длиннее.
Черное платье и задумывалось коротким, надеваю его на купальник, а фотографировал меня мой любимый муж на отдыхе![]()
Вязала еще такое платье
Ничего себе платье

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Platochek писал(а):Для любителей вышивки выкладываю фото рушника. Он предназначен для свадебного каравая, которым встречают молодых после ЗАГСа.
Вышивала НЕ я. Но работа очень чистая, рисунок красивый.
Кстати, говорят, что в старину, если девушка начинала вышивать свой свадебный рушник, значит, ее начинал искать жених. И как только рушник был вышит - вскоре девушка выходила замуж. Так что всем невестам на выданье это может быть руководством к действию![]()
Рушник вышивала девочка, у которой тоже в роду все женщины вышивали, из поколения в поколение передавали настойчивость и желание в этом нелегком деле... Она сама начала вышивать уже в 6 лет. Результат- такой.
Меня потрясла изнаночная сторона. Я ее специально здесь помещаю.
Спасибо очень красивая вышивка.Да изнаночная сторона это нечто,жаль что нельзя саму мастерицу спросить о том как же ей удалось так гладко выполнить изнанку