Спасибо, милая viktorinkaviktorinka писал(а): надо действовать по принципу "глаза боятся-руки делают"

Спасибо, милая viktorinkaviktorinka писал(а): надо действовать по принципу "глаза боятся-руки делают"
eleka да и удобнее в сто раз! Я когда станочек свой приобрела, даже заплакала от радости, хоть до него и два "подпопных" было, просто в сравнении ощутила огромную разницу!eleka писал(а):Пора переходить на более высокий уровень, глядишь и дело пойдёт побыстрее!
Меня тоже результат не вдохновил. "Молитва" потеряла свое благородства, став похожей на диванный плед, "Аленький цветочек" стал напоминать одеяния каких-то африканских племен, а бабушка сказала, что теперь он имеет сходство с деревенским паласом...argon писал(а):Статья оставила у меня в душе двойственное чувство.Mary писал(а):В этой теме когда-то поднимался вопрос об обработке края платков с осыпкой. Предлагалась обвязка крючком и другие варианты.
А вчера на Осинке опубликовали статью Декорирование павлопосадской шали. В статье подробно описывается технология обработки края платка и даются советы по декорированию.
В результате получаются вот такие платки:
...
Удачного творчества и новых идей!![]()
С одной стороны, автор предложила гениальный по простоте и не безумно трудоемкий способ изготовления бахромы, за который я ей весьма признательна.
С другой, мне совершенно не понравилось то, что у нее получилось (сужу по фотографиям, естественно). Да, о вкусах не спорят. Но мне кажется, что "Молитва" в результате опростилась, а "Аленький цветочек" (это же он?) огрубился. По-моему, кайма определенной ширины платку и шали нужна, она... (эх, не владею терминологией![]()
! )... ну... словно бы организует всю композицию.
Но это - мое мнение. Оно может быть и ошибочным.