Рукодельничаем
- elvira
- Опытный платочник
Re: Рукодельничаем
AlexElg, - удачный опыт!
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
AlexElg , отличный фэмили лук! Очень аккуратная работа.
15 и 16 марта пройдет очередной Шерстяной базар в Event Hall Даниловский. Всего два раза в год.
Для вязальщиц это просто рай и сплошные соблазны, огромное количество самой разной пряжи и ручного прядения, и ручного крашения, и чего только нет. Очень рекомендую.
Ссылочка на VK https://vk.com/sherst_bazar?ysclid=m87l2n0uiz706157536
Для вязальщиц это просто рай и сплошные соблазны, огромное количество самой разной пряжи и ручного прядения, и ручного крашения, и чего только нет. Очень рекомендую.
Ссылочка на VK https://vk.com/sherst_bazar?ysclid=m87l2n0uiz706157536
- AlexElg
- Любитель платков
Натик, ШБ - праздник души! Даниловский - лучшая локация для него. Завтра еду)))) 

Мне как-то поднадоели рукодельные выставки... Пойду, думаю, Текстильлегпром посещу. Поехала аж в Крокус Экспо. И что? И ничего особенного. Никаких особых чудес автоматизации. С раскройными комплексами я знакома, в принципе. Среди машинок швейных тоже ничего нового. Много наших китайских друзей, ткани продают.
Не, вернусь обратно на старую добрую Тишинку, там хоть душевно.)
Не, вернусь обратно на старую добрую Тишинку, там хоть душевно.)
Добрый день)) очень нужна помощь наших мастериц-вышивальщиц - пожалуйста, посоветуйте, какой приобрести станок (станок ведь?) для вышивания с подсветкой и лупой? конечно, их много предлагается, но не хочется экспериментировать, а хочется побыстрее им обзавестись и заняться вышивкой, очень соскучилась по этому творчеству, но зрение, увы...
- elvira
- Опытный платочник
Отвечу пока как "не-специалист". Тоже возникли проблемы со зрением, и понадобилась лупа с хорошим освещением, но на дорогую было жалко денег (выбирать не умею, насколько часто будет использоваться и что будет удобно - не знала). Понравились две, на Вайлдберриз.
Последний раз редактировалось elvira 27 мар 2025, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- elvira
- Опытный платочник
Моя, возможно, долго не прослужит, но свою цену "отработает".
Последний раз редактировалось elvira 27 мар 2025, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- elvira
- Опытный платочник
Моя рамка (покупала 2, разных размеров).
А заодно и семплер
Вышивается медленно (параллельно с др.работами).
А заодно и семплер

Последний раз редактировалось elvira 27 мар 2025, 10:39, всего редактировалось 5 раз.
- elvira
- Опытный платочник
При нажатии картинка становится чётче
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но под лупой можно и на пальцах вышивать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но под лупой можно и на пальцах вышивать
Спасибо огромное, пошла смотреть))))
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Burmanka писал(а): ↑26 мар 2025, 10:56Добрый день)) очень нужна помощь наших мастериц-вышивальщиц - пожалуйста, посоветуйте, какой приобрести станок (станок ведь?) для вышивания с подсветкой и лупой? конечно, их много предлагается, но не хочется экспериментировать, а хочется побыстрее им обзавестись и заняться вышивкой, очень соскучилась по этому творчеству, но зрение, увы...
Посмотрите «Серега мастер», бренд давно на рынке. Покупала его станок на офф.сайте очень довольна . На маркетплейсах тоже есть.
Ого, как серьезно... тут с разбегу не разобраться, буду изучать... спасибо большое!